Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Что еще сделать с грибами?

Что еще сделать с грибами?

И жарила, и пиццу делала и т.д. Что еще можно сделать с сырими грибами? И пришлите пожалуйсто рецепты
Марина © (09.08.2002 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Супчик грибной делала? Откуда столько грибов, если не секрет?:)
Фреся © (09.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А я еще люблю с грибами делать овощное рагу - придает очень пикантный вкус уже приевшемуся блюду. Тушишь всё, что есть - например, цветная капуста, баклажаны, кабачки, морковка, лук и грибы.
Фреся © (09.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Так хочется супа из белых грибов, просто ужас :))
Вивьен © (09.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Жульен, пирожки, с картошкой пожарить, икру грибную, пирожки картофельные с грибами, просто протушить в сметанке, с мясом, омлет с грибами
Val © (09.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А можно про жульен поподробней? А то у меня по рецептам получается какой-то жидкий. Вы как делаете?
YF © (09.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Я вот что нашла: Жульен 2ложки муки, 2 головки лука, соль, сыр Приготовление: отварить грибы в подсоленной воде (30 мин.), порезать, пожарить лук, туда грибы, вместе все потушить, потом добавить муку, еще потушить, а в конце приготовления добавить сметану, потушить все на небольшом огне минут 30. Выложить все это дело в кокотницы (если нет, то в сковородку, но эффект не тот), для любителей, посыпать сверху сыром. Поставить все в духовку, по мере готовности, вытащить:) Жульен: лук полукольца жаряться-тушаться на сливочн.маргарине обязательно, потом беру шампиньоны из банок консервированные +15 мин , но не маринованные (где написано соль и лимонная кисл.) я не знаю как правильно называются, потом солю, кидаю туда банку сметаны + 15 мин предварительно ее поперчить, а потом в кокотки натереть сверху сыр и в духовку и получается поджаренная сырная корочка
Катюшка © (09.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Обжарила грибочки, лук, курочку (можно и без нее). Лук до прозрачности нужно обжарить, не пережарить. Курочку отварную, но можно и не жарить, чтобы не так жирно было. Соус м.б. сметанный сметана, для загустения можно добавить обжаренную муку или яйцо; также можно эту заливку делать пополам с майонезом; соус Бешамель - поджаренная мука, смешанная с молоком и сливочным маслом. (не люблю) Вообще не люблю вкус муки, если честно, проще сметанку взять погуще. Положить в кокотницы смесь из лука, грибов, курицы, залить соусом, посыпать сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями) и в духовку до зарумянивания.
Val © (09.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору