Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > брынза... |
брынза...
девочки!! кто знает какие-нибудь рецепты, где ента брынза участвует..:-)
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
В салат какой-нить можно... с помидорами очень хорошо сочетается
Фефочка © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Фефочка © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Хачапури (рецепт не могу точно сказать), перец, фаршированный брынзой.
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Вэл..хачапури- это ж сплошные калории:-)) а вот перец это интересно.. спасиб
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ну вот я и не знаю, как эти калории готовить :-))) А в 100 гр брынзы тоже достаточно жиров...
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
ну раз в неделю можно:-)))))))) и брынзы слопать...
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ладно, но только раз в неделю! :-)))
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Очень вкусно салат: огурцы, помидоры, брынза, подсолнечное масло.
Sasha © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Sasha © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
А масло зачем?
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ну залить это все. Так вкуснее. Хотя можно и без него, или оливковое. Кто как любит. :)
Sasha © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Sasha © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Не пойму... Овощи сок дают, от брынзы тоже чуть-чуть.. Ну жирность от брынзы тоже, а еще и маслом залить для жирности? Ведь итак много жидкости в салате... Молчу, молчу, действиетльно - каждому свое :-) Я просто уже помешалась на похудении
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
не ты права..я тоже с маслом не могу..
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
А мне навиться с маслом. А если на диете, так сама брынза тоже очень жирная.
Sasha © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Sasha © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Так я ее и не ем :-) Так, раза 2 в год...
Val © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Подтверждаю, вкусно, а еще брынзой можно нафаршировать помидоры, можно в картофельные котлетки внутрь, мозно в зразы, да вообще куда угодно)))
Ба © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ба © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
тупой вопрос.. а зразы как готовить?
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Как котлеты, только внутрь запихнуть брынзу. Правильно, Ба? :-)
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
тока не кидай меня в терновый куст:-))
зразы это тож самое что и котлеты..то бишь из мяса? (ой какая темная яяяяяя....)
Ведьма © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ага, из мяса)))
Ба © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ба © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Знаешь, мне почему-то кажется, что правильные зразы должны быть из мелко рубленного мяс, но не стоит мучаться :-) Просто фарш нормально :-)
Val © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Val © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Я делаю обычные котлеты, а внутрь кладу что в данный момент душа желает.
Может они как то по другому готовяться, но не придерживаюсь я рецептов, всегда все посвоему)))
Ба © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ба © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
спасиб большой!
Ведьма © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 11:08) Прямая ссылка
такой я знаю..только я с мослом не могу..мне оч. жирно получается..
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
тьфу...с мАслом конечно же..
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ведьма © (19.08.2002 10:08) Прямая ссылка