Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  брынза...

брынза...

девочки!! кто знает какие-нибудь рецепты, где ента брынза участвует..:-)
Ведьма © (19.08.2002 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В салат какой-нить можно... с помидорами очень хорошо сочетается
Фефочка © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Хачапури (рецепт не могу точно сказать), перец, фаршированный брынзой.
Val © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Вэл..хачапури- это ж сплошные калории:-)) а вот перец это интересно.. спасиб
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Ну вот я и не знаю, как эти калории готовить :-))) А в 100 гр брынзы тоже достаточно жиров...
Val © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

ну раз в неделю можно:-)))))))) и брынзы слопать...
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Ладно, но только раз в неделю! :-)))
Val © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Очень вкусно салат: огурцы, помидоры, брынза, подсолнечное масло.
Sasha © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А масло зачем?
Val © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Ну залить это все. Так вкуснее. Хотя можно и без него, или оливковое. Кто как любит. :)
Sasha © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Не пойму... Овощи сок дают, от брынзы тоже чуть-чуть.. Ну жирность от брынзы тоже, а еще и маслом залить для жирности? Ведь итак много жидкости в салате... Молчу, молчу, действиетльно - каждому свое :-) Я просто уже помешалась на похудении
Val © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

не ты права..я тоже с маслом не могу..
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А мне навиться с маслом. А если на диете, так сама брынза тоже очень жирная.
Sasha © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Так я ее и не ем :-) Так, раза 2 в год...
Val © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Подтверждаю, вкусно, а еще брынзой можно нафаршировать помидоры, можно в картофельные котлетки внутрь, мозно в зразы, да вообще куда угодно)))
Ба © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

тупой вопрос.. а зразы как готовить?
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Как котлеты, только внутрь запихнуть брынзу. Правильно, Ба? :-)
Val © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

тока не кидай меня в терновый куст:-)) зразы это тож самое что и котлеты..то бишь из мяса? (ой какая темная яяяяяя....)
Ведьма © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Ага, из мяса)))
Ба © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Знаешь, мне почему-то кажется, что правильные зразы должны быть из мелко рубленного мяс, но не стоит мучаться :-) Просто фарш нормально :-)
Val © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Я делаю обычные котлеты, а внутрь кладу что в данный момент душа желает. Может они как то по другому готовяться, но не придерживаюсь я рецептов, всегда все посвоему)))
Ба © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

спасиб большой!
Ведьма © (19.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

такой я знаю..только я с мослом не могу..мне оч. жирно получается..
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

тьфу...с мАслом конечно же..
Ведьма © (19.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору