Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Баклажаны

Баклажаны

Подскажите пожалуйста, как делать на зиму заготовки с баклажанами? Кто что любит?
Света © (07.08.2002 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжариваю на масле растительном отдельно кружочки баклажанов, кольцами лук, морковку, перчик сладкий, помидорки и все это слоями в баночку.. Вкуснятина!!
Милая © (07.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

А долго они так хранятся...
Катюшка © (07.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

всю зиму
Милая © (07.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

А кроме соли во время жарки больше ничего не добавляешь?
Катюшка © (07.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

абсолютно ничего.. просто банки стерелизую и потом плотно крышкой закрыть.. и все..
Милая © (07.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Икра овощная (или Манджа) Помидоры – 3 кг. Баклажаны – 3 кг. Перец сладкий – 2 кг. Лук репчатый – 1-1,5 кг. Соль по вкусу. Баклажаны очистить и подержать в дуршлаге. Всё нарезать кубиками. Обжарить лук, затем перец 10 мин, баклажаны 10 мин. И помидоры 10 мин. Тушить всё 40 мин., помешивая. Потом разложить в банки и укупорить. Просто объеденье !!!!!!!
Mashka © (07.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

а мне нравятся печеные, потом шкурки снять
Kedicik © (07.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору