Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  рецепт самого простого и вскусного

рецепт самого простого и вскусного

Вот мои самый любимый пирог Продукты: 1.5 пачки польского пецения “Крекерсы” они такие солионенькие, лучше квадратной или прямоугольной формы (в пачке - 170гр); 2 желтка; 2 столовые ложки муки; 2 столовые ложки крахмала; ванилин; 1/2 литра молока; 3/4 стакана сахара; 250гр. сливочного масла; 100-150 гр. кокосовой стружки (или 200гр тиортого Черного шеколада) Что надо сделать: Готовится заварной крем - бериом два желтка, пол стакана молока, половину нормы сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, ванилин и все это как следует перемешиваем. оставшьсия сахар засыпаем в оставшеесия молоко, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда молоко закипело вливаем туда все что намешали и перемешиваем пока не загустеет и снимаем с огня. Дажиом остыть, кладыом масло (котороё должно быть миагким, то есть за некотороё время вынуто из холодильника.) и перемешиваем миксером. Если делаем с кокосом, то добавляем грам 70 кокосовой стружки в крем и перемешиваем. Затем выкладываем в форму слой пецения и на него крем (не слишком тонко!). Если делаем с шеколадом, то на крем посыпаем тиортый шеколад. Кладыом следующюю порцию печенья..... Из данного колицества пецения полуцица 4 слоя, на верхний надо поменьше крема, а на остальные побольше. Сверху посыпаем оставшейся кокосовой стружкой или шеколадом. И ставим пирог в холодильник на нось - пропитаться. Все. По сути можно и другое печеньё взять. Только не знаю сколько его тогда нужно ;)
Jane © (10.07.2002 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Классно! надо будет попробовать, но потом. Сейчас я на диете сижу, благо одна, никому вкусненькое готовить не надо.
Ваше Солнышко © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

а я забросила все диеты, луче спортом заниматься и кушать всё что нравиться
Jane © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Так я и спортом занимаюсь. Ежедневно по 30 минут на степпере - потею аки мышь под метлой!
Ваше Солнышко © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

ой насмешила "как мышь под метлой" :))
домовенок © (10.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Тихо, а то Мышка рассредится!
Ваше Солнышко © (10.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Тааааак... я все слышу!!!
Мышка © (10.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Ну вот - я так и знала!
Ваше Солнышко © (10.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Тааааак... я все слышу!!!
Мышка © (10.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Да хорошо сказанно:-)
Jane © (10.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Хм .. интересно звучит:-)) Надо попробовать:-)) А как он на вкус получается - печенье же соленое, а крем сладкий?:-)
Обезьянка © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Очень вкусно. Это придаёт своеобразный вкус, думаю понравиться. поверьте станет самым любимым пирогом.
Jane © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Главное - просто готовить:-)) Хотя, такая "великая" кулинарка, как я, может напортачить даже с заварным кремом:-))))
Обезьянка © (10.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

звучит вкусно, надо попробовать обязательно :) молодец Джейн, не перестаю восхищаться кулинарным талантом :)
домовенок © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Это я не так Яне которая кулинарка, я другая, но Ник у нас похож
Jane © (10.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Ой, а я спутала!
Ваше Солнышко © (10.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору