Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Овочное рагу

Овочное рагу

Поделитес рецептом, а то у меня такая гадость получаестя...
zvezda] © (02.07.2002 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


странно может перетушиваешь?
Натка © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

А какие ингридиенты ты кладешь? У меня есть фирменный рецепт, но это средиземноморское рагу с кабачками, баклажанами, помидорами и луком, не знаю подойдёт ли
Bobochka © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

Рецепт ирландского рагу можно найти в "Трое в лодке" Джерома
Фру © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

Как я люблю эту книгу, но мне её надо читать дома в уголке, накрывшись одеялом, а то окрыжающие начинают думать, что у меня нервный приступ. А мне просто так смешно
Bobochka © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

аналогично!
Фру © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

а мне в Англии понравился лабиринт в Лидском замке, помните, как они в этой книге там бегали, ( а особенно в нашем фильме!) не могли найти выход? это такой прикол, мне там так понравилось:)))!!
Kedicik © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

А мне понравилось про королеву Анну и короля Ричарда, как они влюблюлись по углам и смущали покой местных жителей. Но мне ещё рассказы нравятся
Bobochka © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

мне просто сам замок. наверно, понравился и это лабиринт:)) романтика, как в балладах про рыцарей
Kedicik © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

как можно рагу испортить??:)))
kedicik © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

я кладу все овочи в сыром виде, порезанные в стеклянную миску с крышкой, и в духовку, но по краям всё пригорает. а всерединке такай мерзкая каша получается, что практически сразу выкидывается. рассказите подробненко, как, в чём вы делаете?
zvezda © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

я в духовке рагу никогда не делаю, лучше в сотейнике тушить, или в чугунном казанке, если есть. А из чего ты готовишь? некоторые овобщи лучше сначала обжарить слегка. чтобы форму не теряли, и добавлять не все сразу, а по степени твердости, тогда каши не будет
Kedicik © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

например: сначала морковку, картошку, потом кабачок, цветную капусту, потом помидорки?
zvzeda © (02.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

ну да. а то представь - сразу и картошку и баклажан - им же совершенно разное время надо на приготовление. а помидоры можно посередине, чтобы все хорошо пропиталось. И зелени побольше, чесночок, лук, зеленую фасоль:)
Kedicik © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

А баклажан хорошо бы отдельно пассеровать
Фру © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

все сразу, в духовке и чтобы это было вкусно готовится в горшочках, туда можно все подряд крошить, на дно картошечку, потом кабачки или баклажаны, грибочки можно, лук, помидорки, ну все что хочешь, зелени и залить куриным (например) бульоном, и все в духовку, получается замечательно
домовенок © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

горшочик обожаю:))) супер, и мешать не надо:)) а еще можно сделать чанахи- баранина с баклажанами в горшочках, и там еще овощи идут, но я точный рецепт не знаю
Kedicik © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

туда можно все класть и разного, не ошибешься :) можно с мясом делать, мясо и грибочки и лук предварительно обжаривать для вкуса, можно ничего не обжаривать, можно без мяса, главное, чтобы не напихать не сочетающегося (например кабачки и баклажаны вместе)
домовенок © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

а почему это кабачки с баклажанами нельзя? я в рагу из вместе часто добавляю, и сметается все, без остатков??? а чанахи просто особый вкус имеет, мне в Крыму нравится
Kedicik © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

ну на мой вкус, я бы не положила, как-то они разные, а там кому как нравится :)
домовенок © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

ну не знаю:) мне кажется, чем больше в рагу овощей, тем лучше вкус, более многогранный:)
Kedicik © (02.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

упс горшочки:))) совсем уже руки рогом стали:)
Kedicik © (02.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору