Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > французкий хлеб -2 |
французкий хлеб -2
Сначала извините - рецепт сразу не написала так как пришлось срочно уйти :))
Итак - замешиваем обычное дрожжевое тесто . (как это делаю я - обычно в хлебопечке ) - на 2 ст. тёплой воды 4 ст. муки , 1 ч.л. соли , 1ч.л. дрожжи ,1ч.л. сахара , немного оливкового масла замешиваю не оч мягкое тесто , СРАЗУ вынимаю и делю на 2 куска , раскатываю и сварачиваю рулетом , выкладываю на протвень и оставляю на 2 часа , не трогая . опосля нагреваю духовку на 450 по фаренгейту , (т.е на 100 градусов выше обычного )и на 15 мин туда хлеб . Можно смазать перед ывпечкой яйцом , а я люблю маслом и мукой присыпать .
Кстати рецептом поделился мужчина , который его выпекает в супермаркете . И вообще , девченки , люблю я это дело , в смысле печь- готовить , да лень писать . вот если вдохновение нагрянет - много чем поделюсь ! А вы все класные тут ! я почти всегда с вами - вот ! :)) :))
Anka USA © (29.07.2002 07:07)
Прямая ссылка
Anka USA © (29.07.2002 07:07)