Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Баклажаны |
Баклажаны
Девочки, подскажите пожалуста рецептики для баклажанов.. Всем буду очень признательна :)
Милая © (25.07.2002 06:07)
Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 06:07)
Привет! Не люблю баклажаны. Но знаю, что их жарят, тушат. Например их жарят на масле, с чесноком и сыром.
Lair © (25.07.2002 07:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 07:07) Прямая ссылка
Привет! :)
а я их очень люблю.. пара рецептов есть, но хочется пополнить колекцию :)
Милая © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Пошли на Главную, там девушка с ума сходит. И я уже ничего не понимаю... Тема называется: не знаю. Помоги разобраться. А то там какой-то бред...
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
ок.. счас гляну. :)
Милая © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Лиар может со стороны и смешно но ведь есть люди и не только я кому надо в этом разобраться. Когда бывший перед или глазами маячит или может просот хотелось выплеснуть что на душе. Зачем же говорить что с уам сходит/ Можно было там меня назвать если бы я ничего не пыталась делать. А я всё таки стараюсь вырастить деток и быть хорошей женой. Бу ведь бывает что человек в душу западает и всё тут. И не значит что хочешь от него что-то. Просот как-то обидно стало когда я сюда пришла и решила дать свои рецеты и вдруг читаю про себя. Почему же сразу с ума сходит??? не могу понять. Помомею я уже большой шаг сделала поняв что проиходит и старясь не думать об этом. Я же не виновата что мы видемся редко но видемся и слышу о нём постоянно то от мамы его то от друзей. Если я что то не то написала и вам кажется что я ерунду там написла и мен делать нечего. То мне может больше не писать??? я может сама смогу разобраться. Спасибо девчушки за всё. Мне уже легже. и я сама знаю что мысли то тупенькие. Вон прочитайте там не я одна кто первого забыть не могут. Мне было всего 14 лет когда он меня соблазнил а мею было 21. Что же от меня ещё ожидат; можно?? он знал что делает а я нет. Думала что все такие и что так и надо. Очень долго верить не могла после этого.
durashka © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
durashka © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Ты меня не так поняла, и мне вовсе не смешно. А не поняла ничего, дак это ты про бабушку стала писать... Это я чуть с ума не сошла! Потому что действтиельно как-то бредово с твоей стороны получилось. Ну ты мне теперь там пояснила. Теперь я поняла в чем дело. И еще раз не устану повторять - уезжай! Это единственный выход. Уж если столько лет прошло, а ты его еще не забыла... Ты знаешь, что я думаю.
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
а ты где живешь?? может я к тебе??? :):):):)
Я поняла теперь что я тм запутала всех наверно. Так что я совсем не обиделась. Просто в очередной раз ерунду написала. Извини меня, дурашку:):):)
durashka © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
durashka © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
ну вот и замечательно.. никто не в обиде...
еще бы рецептик баклажанов ;)))
Милая © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
хахаха. А икорку из баклажанов не пробовали делать?? или вот ците где много рецептов баклажанов кукинг. нет
durashka © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
durashka © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
ок.. надо глянуть.. спасибо :)
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Погоди, щас девчонки проснутся и еще не один рецепт тебе выдадут.
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
верю :)
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Вот, пожалста! Наверху.
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Да я сама иногда охинею пишу. :))) А я на севере обитаю... В России. Холодно тут... :)))
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 08:07) Прямая ссылка
Приветик, И., ой, Lair-чик!
Как твой оптимизм?
1 © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
1 © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
А где твой нуль??
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Оптимизм где-то шляется. Не до меня ему.
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Ноль на месте!
А что произошло с оптпмизмом?
1ноль © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
1ноль © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Удрал зараза. Только пятки всеркали. Ну думаю, может к вечеру вернется. Вот гуляка. Вечно он меня одну бросает... :)
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Не тужи о нем.
Мы же сами вешаем декорации, на фоне которых выступаем, правда?
Вот и выбери на сегодня что-нибудь веселенькое:)))
один ноль © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
один ноль © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
держи пау рецептиков (муж их просто обожает)
Икра. 3 средних баклажана режешь кубиками и засыпаешь солью - пусть стоят минут 30 и горечь уходит. А пока на терке трешь морковь и мелко режешь болгарский перчик. Жаришь это на подс. масле. Затем отдельно лук + помидоры (только они должны быть сочными, чтобы икра не была сухая).
Затем отдельно баклажаны жаришь до полуготовности.
Затем все смешать - баклажаны+перец, морковь+лук, помидоры. Все это жарить до готовности. Добавить по вкусу соль, сахар, лавровый лист. Когда выключишь, добавь мелко нарезанный чеснок - пару долек.
А теперь "тещин язык".
Баклажаны режешь вдоль на 3-4 части, как получится. Посолила, положила минут на 30. В это время жаришь все отдельно - натертую на терке морковь, болгарский перец, лук полукольцами.
Затем обжарить баклажаны.Выложить их на блюдо, смазать майонезом, сверху мелко нарезанный чеснок, лук, перец, морковь (все слоями - первый-чеснок, второй-лук и т.д.).
Вкуснотища!
Приятного аппетита!
Поделишься потом впечатлениями
Ленушка © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Ленушка © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Спасибки! :)
Обязательно поделюсь впечатлениями! :))
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
А ты морковные котлетки пробовала?
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
неа... к морковке не очень отношусь :)
хотя рецептик взяла бы, для дочурки, она морковку любит, да и полезная она :)
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Эх, зряяяя..... Рецепт простенький.
Тертая морковь, свежая. Делаешь как фарш. Добавляешь манки, яйцо, соли... Можешь немного сока лимона. Туда же мелко порубленную зелень. И жаришь на сковородке, вернее поджариваешь. А потом в кастрюльку с водой. Добавляешь солки по вкусу, можно специй каких-нить... Еще зелени посыпать... И так, что тебе фантазия подскажет. :)
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Lair © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
спасибо.. обязательно попробую :)
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка
Милая © (25.07.2002 09:07) Прямая ссылка