Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Творожная запеканка |
Творожная запеканка
Скажите, плиз, как ее готовить? Уж больно хочется..
Сaprice © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка
El © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Сaprice © (27.06.2002 11:06)
Творог, мука, яйца, сахар, можно сметаны добавить. я бы так сделала.
Ваше Солнышко © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
ты мне даешь проверенный рецепт?)) А пропорции какие?
Сaprice © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Сaprice © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Непроверенный - я творог могу съесть, а мой не любит, так что я не готовлю запеканки, один раз приготовила торт творожный который печь не надо, а только заморозить, так он кусочек съел, говорит - очень вкусно, но творог я не люблю - отнесла на работу - тут его просто смели!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
ответ на вопрос с прошлой страницы: по закону 30 дней, в зависимости от ОВИРА могут и больше делать.
Зай-ча © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Спасибо, значит за два месяца должны управиться!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
ато....
Зай-ча © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
А я делаю так: творог (лучше жирный 18%, тогда запеканка получается не "тяжелая") - 2 пачки, 2 яйца, 1 ст. л. манки, 1 ст.л. сметаны, 2 ст. ложки сахара с горкой (по моему вкусу). Все перемешивается (конечно лучше перемешать яйца, сахар, затем все остальное добавить. Если получилось очень густо могу немного молока добавить. Выливаю в лоток, смазываю сверху сметаной и в духовку! Готовится минут 30 (не засекала никогда). А еще иногда в середину яблоки порезанные кладу (предварительно немного тушеный в сковородке) и заливаю оставшейся массой!
El © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
El © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
ХОЧУУУУУУУ ТАКУУУУЮ ЗАПЕКАААААНКУ!!!!!!!!!!!!!
И СРОЧНОООООООООООО!!!!!!!!!
Аленка © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Аленка © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
El © (27.06.2002 12:06) Прямая ссылка
я делаю так:
взбиваю яйца с сахаром, потом туду творог. молоко, а дальше можно добавить манку, можно отварную гречку или макароны, выложить на смазанную и посыпанную сухарями форму, минут через 10-15 смазать верх сливочным маслом и запечь до корочки
Натка © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Натка © (27.06.2002 11:06) Прямая ссылка