Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Творожная запеканка

Творожная запеканка

Скажите, плиз, как ее готовить? Уж больно хочется..
Сaprice © (27.06.2002 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Творог, мука, яйца, сахар, можно сметаны добавить. я бы так сделала.
Ваше Солнышко © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

ты мне даешь проверенный рецепт?)) А пропорции какие?
Сaprice © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Непроверенный - я творог могу съесть, а мой не любит, так что я не готовлю запеканки, один раз приготовила торт творожный который печь не надо, а только заморозить, так он кусочек съел, говорит - очень вкусно, но творог я не люблю - отнесла на работу - тут его просто смели!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

ответ на вопрос с прошлой страницы: по закону 30 дней, в зависимости от ОВИРА могут и больше делать.
Зай-ча © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Спасибо, значит за два месяца должны управиться!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

ато....
Зай-ча © (27.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

А я делаю так: творог (лучше жирный 18%, тогда запеканка получается не "тяжелая") - 2 пачки, 2 яйца, 1 ст. л. манки, 1 ст.л. сметаны, 2 ст. ложки сахара с горкой (по моему вкусу). Все перемешивается (конечно лучше перемешать яйца, сахар, затем все остальное добавить. Если получилось очень густо могу немного молока добавить. Выливаю в лоток, смазываю сверху сметаной и в духовку! Готовится минут 30 (не засекала никогда). А еще иногда в середину яблоки порезанные кладу (предварительно немного тушеный в сковородке) и заливаю оставшейся массой!
El © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

ХОЧУУУУУУУ ТАКУУУУЮ ЗАПЕКАААААНКУ!!!!!!!!!!!!! И СРОЧНОООООООООООО!!!!!!!!!
Аленка © (27.06.2002 12:06)
Прямая ссылка


El © (27.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

я делаю так: взбиваю яйца с сахаром, потом туду творог. молоко, а дальше можно добавить манку, можно отварную гречку или макароны, выложить на смазанную и посыпанную сухарями форму, минут через 10-15 смазать верх сливочным маслом и запечь до корочки
Натка © (27.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору