Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Таратор холодный суп с огурцом |
Таратор холодный суп с огурцом
2 бутылки йогурта, 0,25 л молока или сметаны, 4 столовые ложки растительного
масла, 1 зеленый огурец, 2 столовые ложки укропа, 3 дольки чеснока, перец, соль,
горсть очищенных орехов.
Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и по желанию толченый
чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный
огурец и укроп. Суп поставить на холод. Незадолго перед подачей на стол добавить
измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда.
Я это не пробывала, как вы думаете стоит?
Изя © (14.06.2002 10:06)
Прямая ссылка
Изя © (14.06.2002 10:06)