Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Сыр испортился

Сыр испортился

Вопрос к хозяюшкам. Купила сыр, а он пахнет так нехорошо, в магазине испортился :-(( Вернуть постеснялась, да и далеко было. А вот выбрасывать все-таки жалко. Может что посоветуете?
Какая-то © (27.06.2002 14:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.50 из 5.
Прямая ссылка


Много сыру то? Может не рисковать а выбросить?
Изя © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

350 г. думала может обжарить как-нить, нет- так нет, выброшу :-(
Какая-то © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Точно Солнце говорит. Жульен - выход
Изя © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Пахнуть он так не должен - точно. А в салате он также воняет :-((, только помидоры испортила.
Какая-то © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Что за сорт такой?
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Обныкновенный костромской сыр.
Какая-то © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Нда, ну попробуй запеки с ним что-нибудь, только не дорогое. Овощи например. Цв. капусту, а сверху натертый сыр. Чтобы если что - выкинуть было не жалко.
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Может его сразу...того... чтобы продукты не переводить?
Фру © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

да просто на хлебушек потри и запеки, если есть это можно, то продолжай изыски, а если нет - то путь ему прямиком в мусорку
домовенок © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

(( Выбрось или в магазин верни. Труд свой потом будет жалко, да еще и дополнительно продукты потом выбрасывать.
Шаляй-валяй © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Вот и грибы в жульене испортишь( Как говорит моя мама-это называтся с г.. пенки собирать. Выброси его. А то еще отравишься, не дай Бог
Бубнилка © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

ну понятно, что костромской будет вонять в салате, его же нужно под термообработку в вышеперечисленные блюда.
Зай-ча © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

А как испортился? У меня когда долго хранится плесневеет, я это все срезаю и куда нибудь его тру, чтобы термическую обработку прошел.
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Пахнет он неприятно, а плесени нет. Какие блюда с термической обработкой можно приготовить?
Какая-то © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

так он может так и должен пахнуть - знаешь как форанцузские плесневелые сыры пахнут - закачаешься )))))
Dezi © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Да любые, жульен, грибную запеканку, макароны с сыром, картошшка с сыром, пица. Сыр можно запихнуть куда угодно, блюдо от этого только выиграет!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

а может сорт такой?
Натка © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Да не жалей ты его, выкини. Я на прошлой неделе лоток куриных ножек выбросила, запах мне не понравился, в помойке пусть отдыхает!
El © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору