Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Поможите!!! |
Поможите!!!
Девушки, хорош ругаться!!! Лето ведь насттупило опять!!!:::))))))
Подскажите лучше, чего бы с ребрышками свинными сделать? Окромя тушеных с картошкой ничего не делали раньше. А хочется ...:)
Буч © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка
Буч © (10.06.2002 11:06)
Гороховый суп :)
Алёна © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Алёна © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Точно, гороховый суп с ребрышками - это супер!!!
Create © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Create © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
и я - за суп ))) как его помянули, так прям слюнки потекли )))
Dezi © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Dezi © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
И я тожу супа хочу, а на работе на обед какие-то блины! Есть в мире справедливость?
Вивьен © (10.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Вивьен © (10.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Ой, присоединяюсь!!!!! Такая мням!!!!!
Рыжик © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Рыжик © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
хочетсся жжжжаренного...
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Ну тогда не знаю:) Я вообще готовить не люблю и не умею:)
Алёна © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Алёна © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
можно просто их потушить с морковью и томатом, можно супчик харчо сварить или мочанку с ними сделать
Натка © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Натка © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
мочанку???????? что это?
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
обжарить ребрышки, посолиь, поперчить.
в кастрюльку налить воды и довести до кипения, можно добавить кубик грибного бульона. ложку столовую муки развести холодной водой и влить тонкой струйкой в кипяший бульон, положить туду ребрышки, добвить лаврушку, перчик душистый и минут 15 потомить. испечь одальи и подать к мочанке, ее есть можно ложкой или макать туда оладушки. вместо ребрышек (а можно и вместе с ними) можно использовать домашнюю колбасу, предварительно обжареную
Натка © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Натка © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Запеч в духовке на решотке! только сначала в маринадик на часок!
Лялька © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Лялька © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
что за маринадик?
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Да самый обычный - лучек, чесночек, соль , перец,и уксус..
Лялька © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Лялька © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Сбареги их до уикэнда и зажарь над углями! :)
Мышка © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
ммммм, хорошая идея...
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Буч © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Предварительно замариновав, тогда мясо будет нежнее
Фру © (10.06.2002 12:06) Прямая ссылка
Фру © (10.06.2002 12:06) Прямая ссылка
ШАшлык из ребер самы лучший шашлык
Изя © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка
Изя © (10.06.2002 11:06) Прямая ссылка