Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Ну пожалуйста, помогите с желатином |
Ну пожалуйста, помогите с желатином
Женушки, пожалуйста, спасите с желатином! Очень надо тортик слепить, у меня сегодня выпускной. Дома, в Питере, а я тут в Праге, диплом мой красный никто за меня не получит и надо срочно себя тортиком утешить! А тут это желатин все портит... Написано 10 листиков, а что мне с моим порошковым делать?
Расстроенная Тата © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка
Расстроенная Тата © (26.06.2002 15:06)
к сожалению, я вообще не умею обращаться с желатином. но его кажется, надо в воде развести - вообще на пачке должна быть инструкция - и все равно - листики это или порошок - результат должен быть один и тот же.
Белка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Белка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Белкин-то болеет? Привет!!
Donna © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Donna © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
эгеж:)))) домой поехал - смотреть:)))
Белка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Белка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
А ты как?
Donna © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Donna © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
а я тут забегаю в переговорную - телевизор посматриваю:)))
Белка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Белка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
А я думаю, как это болеет - вроде здоров был!! А он БОЛЕЕТ!! Помните как в анекдоте: "Написали бы пива нет, а то написали ПИИИИИИИВАААААА НЕЕЕЕЕЕЕТ!"
Ваше Солнышко © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
:)))))))))))
Белка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Белка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Ну у тя порошковый тоже ведь в пачке наверное???Приготовь согласно инмтрукции на пачке...
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
А сикоко его вместо 10 листиков надо?
Тата все еще сомневается © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Тата все еще сомневается © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
А ты куда его класть то будешь, сверху заливать или как???
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Не, мне в крем надо, в тот, которым прослаивать и обмазывать...
Тата © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Тата © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
ну короче свари этот желатин, и теплым смешай чсть его скремом, а там по конститенции поймешь, когдадостаточно этого желатина... я бы так сделала, правда я твой рецепт не видела, точно не могу сказать.
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Да я в жизни желатина в руках не держала:(( И по консистенции точно ничего не пойму...
Тата © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Тата © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Бррррр, ну тогда я уж не знаю как еще тебе обьяснть :))))) Ну когда его сваришь, когда он теплый, он должен быть как сметана такой конситенции примерно... а уж потом он застывает и превращается в желе... Вот :))))
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Яга © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Пасиба:)
Тата © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Тата © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
да я беру пачку и заливаю ее 1,5 стаканами жидкости
Натка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Натка © (26.06.2002 16:06) Прямая ссылка