Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Как выбрать курицу? |
Как выбрать курицу?
Вот собственно и весть вопрос. Вчера готовила так такая невкусная, резиновая вышла ужас А в прошлый раз все супер получилась (готовлю одинакого и даже покупала в одном месте)
Изя © (11.06.2002 16:06)
Прямая ссылка
Изя © (11.06.2002 16:06)
я покупаю небольшую, но пузленькую, со светлой (не синей) кожей, светлым же жирком (лишний срезаю). А если честно, то курицу покупаю крайне редко - обычно нужные мне части, спинку (на суп), ножки, филе и крылышки
Jane-Kulinarka © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Да я тоже вроде беру пузатеньких, светлиньких, блин а вот вкус разный. А по частям тоже самое.
изя © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
изя © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
надо брать бройлера, а не суповую, хотя она тоже бывает симпатичная! Еще надо не перетушить мяско, быстро готовить. Но если попадается резиновая курица, я обычно говорю, что она была спортсменка
Jane-Kulinarka © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Суповую я отличаю. они как раз сининькие и маленькие. А вот про спортсменку я как то не подумала )))
Изя © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Изя © (11.06.2002 16:06) Прямая ссылка
В таких случаях моя мамуля говорит, что опять купила свою ровесницу.
Donna © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Donna © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
))
Изя © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Изя © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка