Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Как выбрать курицу?

Как выбрать курицу?

Вот собственно и весть вопрос. Вчера готовила так такая невкусная, резиновая вышла ужас А в прошлый раз все супер получилась (готовлю одинакого и даже покупала в одном месте)
Изя © (11.06.2002 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупаю небольшую, но пузленькую, со светлой (не синей) кожей, светлым же жирком (лишний срезаю). А если честно, то курицу покупаю крайне редко - обычно нужные мне части, спинку (на суп), ножки, филе и крылышки
Jane-Kulinarka © (11.06.2002 16:06)
Прямая ссылка

Да я тоже вроде беру пузатеньких, светлиньких, блин а вот вкус разный. А по частям тоже самое.
изя © (11.06.2002 16:06)
Прямая ссылка

надо брать бройлера, а не суповую, хотя она тоже бывает симпатичная! Еще надо не перетушить мяско, быстро готовить. Но если попадается резиновая курица, я обычно говорю, что она была спортсменка
Jane-Kulinarka © (11.06.2002 16:06)
Прямая ссылка

Суповую я отличаю. они как раз сининькие и маленькие. А вот про спортсменку я как то не подумала )))
Изя © (11.06.2002 16:06)
Прямая ссылка

В таких случаях моя мамуля говорит, что опять купила свою ровесницу.
Donna © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

))
Изя © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору