Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Грибы!

Грибы!

Девочки, есть очен много свежих шрибов! Хочу часть сделалть по-корейчски, или замариновать! Подскажите плиз как это сделать!
Жасмин © (13.06.2002 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну хоть адрес хорошего кулинарного сайта дайте!!!
Жасмин © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Ну хоть адрес хорошего кулинарного сайта дайте!!! www. kuking.net Tam byli ovoschi po-korejski
Bobochka © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

мерси!!!
Жасмин © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Бобочка, зайди плиз на Кино и книги, я тебе там вопросик задала...
Варвара краса © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

А мне жаренные грибы больше нравятся, чем маринованные. Поэтому я в банки закрываю жаренные: жаришь как обычно и в стерилизованные банки закатываешь. А зимой класс!
Siil © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

а лучше посолить ))) и потом с лучком и картошечкой вареной - н-н-нням )))
Dezi © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Я не пробовала, но отзываются хорошо... Почитай http://kolobok.tora.ru/salat/salat_044.shtml
Катюшка © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

лучше заморозь, потом круглый год они как свежие и запах сохраняется. Я так и белые и лисички делаю. Потом готовлю круглый год и с гречкой и с картошкой.
Буба © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Точно!
Изя © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору