Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  рецептик с рикотта

рецептик с рикотта

По-моему Мышка спрашивала про использование рикотты. Я пока не пробовала, но завтра собираюсь сделать вот такую штучку из Италии: Творожно-шоколадное семифреддо Замочить в бренди 70 г изюма. В 450 г рикотты добавить 3 ст.л. сахарной пудры и 4 ст.л. маскарпоне. Всё хорошенько размешать. Затем добавить 5 ст.л. шоколадных «капелек» (или 70 г разломанного на кусочки чёрного шоколада) и отжатый изюм.Разложить по формочкам и подержать пару часов в морозилке. Перед подачей погрузить на несколько секунд в горячую воду, чтобы было легко «вытряхивать» из формочек.
Jane-kulinarka © (09.05.2002 18:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору