Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  Рецепт жульена (для PUPA)

Рецепт жульена (для PUPA)

Любителям грибочком и французской кухни посвящается!;) Индигриенты: 1 кг. шампиньонов, 200 г. сметаны, 1,5 столовые ложки муки, 2 головки лука, соль, сыр (кто хочет). Приготовление: отварить грибы в подсоленной воде (30 мин.), порезать, пожарить лук, туда грибы, вместе все потушить, потом добавить муку, еще потушить, а в конце приготовления добавить сметану, потушить все на небольшом огне минут 30. Выложить все это дело в кокотницы (если нет, то в сковородку, но эффект не тот), для любителей, посыпать сверху сыром. Поставить все в духовку, по мере готовности, вытащить:) Все, мусчины ваши будут в восторге:) Удачи!
Зеленые_Глазки © (18.05.2002 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно тоже поделюсь Жюльен: лук полукольца жаряться-тушаться на сливочн.маргарине обязательно, потом беру шампиньоны из банок консервированые +15 мин , но не маринованные (где написано соль и лимонная кисл.) я незнаю как правильно называются, потом солю, кидаю туда банку сметаны + 15 мин предварительно ее поперчить, а потом в кокотки натереть сверху сыр и в духовку и получается поджариная сырная корочка
Пусик © (18.05.2002 22:05)
Прямая ссылка

Сорри, но эти "домашние" шампиньончики такие нежные грибочки, что после 1.5 часового процесса приготовления от них может ничего не остаться. Может можно время сократить (от варки вообще отказаться, просто потушить 5 мин., с мукой еще 5 мин., со сметаной еще 5 мин., а потом запечь до сырной корочки)?
natalik © (20.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору