Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > Рецепт рыбы для Таты |
Рецепт рыбы для Таты
Берете филе лосося (форели, семги, можно трески, хека и т.д.).Главное чтобы куски были толстые, сантиметра два-три толщиной. Обваливаете в пармезане с травами. Солить не надо. И в гриль.
Когда пармезан запечется и подрумянится, можно есть.
Энн © (25.05.2002 01:05)
Прямая ссылка
Энн © (25.05.2002 01:05)
эх нетгриля, а то и бы, с вашего позволения, воспользовалась
Натка © (25.05.2002 10:05) Прямая ссылка
Натка © (25.05.2002 10:05) Прямая ссылка
Духовка то есть? В духовке должна быть решетка, вот на ней и приготовьте.
Энн © (25.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Энн © (25.05.2002 13:05) Прямая ссылка
я живу на квартире и там такая жуткая плита.... а можно в тефлоновой форме?
Натка © (25.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Натка © (25.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Не знаю, я не пробовала.
Для меня слишком дорогой продукт для эксперимента.
Энн © (25.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Энн © (25.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Ой, большое тебе спасибо! обязательно попробую. Так приятно, что кто-то помнит о том, что ты спрашивала уже несколько дней назад... Спасибо!!!
Тата © (26.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Тата © (26.05.2002 23:05) Прямая ссылка