Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  Рецепт рыбы для Таты

Рецепт рыбы для Таты

Берете филе лосося (форели, семги, можно трески, хека и т.д.).Главное чтобы куски были толстые, сантиметра два-три толщиной. Обваливаете в пармезане с травами. Солить не надо. И в гриль. Когда пармезан запечется и подрумянится, можно есть.
Энн © (25.05.2002 01:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эх нетгриля, а то и бы, с вашего позволения, воспользовалась
Натка © (25.05.2002 10:05)
Прямая ссылка

Духовка то есть? В духовке должна быть решетка, вот на ней и приготовьте.
Энн © (25.05.2002 13:05)
Прямая ссылка

я живу на квартире и там такая жуткая плита.... а можно в тефлоновой форме?
Натка © (25.05.2002 14:05)
Прямая ссылка

Не знаю, я не пробовала. Для меня слишком дорогой продукт для эксперимента.
Энн © (25.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Ой, большое тебе спасибо! обязательно попробую. Так приятно, что кто-то помнит о том, что ты спрашивала уже несколько дней назад... Спасибо!!!
Тата © (26.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору