Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > хотите ретсептик?:) |
хотите ретсептик?:)
добренкого утречка всем!!! Хотите новенки ретсептик? и ещё вопрос не в тему: я вчера на зенском здорове про острый коло.......интересовалас, ответе кто что знает, а?
zvezda © (14.05.2002 10:05)
Прямая ссылка
zvezda © (14.05.2002 10:05)
приветик, ну давай скорей рецепт, а то уже заждались.
Зай-ча © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
Короче, тебе надо:
файл форели
приправа для рыбы (Санта-Мариа, например)
сливочное масло (2-три ст.лозки)
макароны бантиком (те, которые подорозе)
сливки зирные (з5, один пачка)
сыр плавленный (мереваик)
укроп
Значит, Костик, ты готов?:
Отвариваешь макароны в подсоленной воде, откидываешь на друшлак, промываешь холодной водой, и скидываешь в каструлку, на дне которой растоплено сливочное масло. Затем рыбу посыпаешь обилно приправой (соли не надо) и обзариваешь на среднем огне ( но не до корочки! а так, что бы она посветлела(когда форелл готовится, она светлеет) ) крупными кусками. потом разделяешь её на кусочки, с макароны величиной (чем макароны крупнее, тем крупнее кусочи рыбки) . Складываешь рыбку к макарончикам в кастрюлку. Затем на сковородке подогреваешь сливки и разводишь в них мереваик (маленкую пачку) и ещё кладёшь в соус мелко резаный укропчик. Соусом заливаешь макарошки с рыбкой и даш чуток потомится , ну 5-десять мин на слабенком огне. Костичка! прятного аппетита! (ретсепт и ресторана ГОРОДОК, ...любое копирование данной информации.....:):)")
zvezda © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
zvezda © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
ха, я написала филле, а он перевёл, как фаил....ну вы поняли....:)
z © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
z © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
спасибки, будем пробовать.
Зай-ча © (14.05.2002 11:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.05.2002 11:05) Прямая ссылка
Звезда, а если вместо макарон картошку вареную или жареную, а? Не люблю я рыбу с макаронами...
Мышка © (14.05.2002 12:05) Прямая ссылка
Мышка © (14.05.2002 12:05) Прямая ссылка
наверное, вкусненько будет с рисом, всё-таки сочетание получше.
Зай-ча © (14.05.2002 12:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.05.2002 12:05) Прямая ссылка
да, с рисом я пробовала...вкусно. просто это оригиналвый ретсепт таллиннского ресторана, а менят мозно уже самим...:)
zvezda © (14.05.2002 13:05) Прямая ссылка
zvezda © (14.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Я там так и не побывала до сих пор. А ты живешь в Ласнамяйке?
Мышка © (14.05.2002 15:05) Прямая ссылка
Мышка © (14.05.2002 15:05) Прямая ссылка
вот не знаю, не пробовала...но эксперименты не возбраняются. толко если с картошкой, то луче не смешиват тогда с соусом (в смысле рыба+соус, картошка отделно) а то она размокнет!!!
zvezda © (14.05.2002 13:05) Прямая ссылка
zvezda © (14.05.2002 13:05) Прямая ссылка
А пусть! Я люблю такую, размокшую от подливок или соусов! :)))
Мышка © (14.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (14.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Давай!!
Сомик © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
Сомик © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
и пожалуйста, посмотрите в зсенском здорове, 80-ую страничу, тема острый..... помогите!!!
zvezda © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка
zvezda © (14.05.2002 10:05) Прямая ссылка