Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > А к мясу - гарнирчик. |
А к мясу - гарнирчик.
Я делаю из ЗЕЛЁНЫХ помидоров. Вкус - "специфический"!Многим нравится. На сковороду - масло(растительное), туда - нашинкованный лучок с морковочкой, чуть позже - нарезанные помидоры. Посолить, поперчить.Накрыть крышкой. Помешивать периодически Примерно с полчаса всё это - на маленьком огне. Перед тем, как выключить, добавить мелконарезанный чеснок. Упоптребляют в горячем и в холодном варианте.
Donna © (20.05.2002 22:05)
Прямая ссылка
Donna © (20.05.2002 22:05)
вопрос...где взять зеленые помидоры((
пролетающая © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
пролетающая © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Ну я-то нашла!
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
высылай...ждю..
пролетающая © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
пролетающая © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Вагончика хватит?
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
ой..ты че! я ими торговать чтоль буду!!!!!! вот это закус с такой посылки...на весь манчестер...
пролетающая © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
пролетающая © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Гы-гы-гы!!!
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
А я делаю то же самое, только вместо помидоров - соленые огурцы. Только солить тогда не надо.
Энн © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Энн © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Это - интересно!
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Donna © (20.05.2002 23:05) Прямая ссылка