Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  А к мясу - гарнирчик.

А к мясу - гарнирчик.

Я делаю из ЗЕЛЁНЫХ помидоров. Вкус - "специфический"!Многим нравится. На сковороду - масло(растительное), туда - нашинкованный лучок с морковочкой, чуть позже - нарезанные помидоры. Посолить, поперчить.Накрыть крышкой. Помешивать периодически Примерно с полчаса всё это - на маленьком огне. Перед тем, как выключить, добавить мелконарезанный чеснок. Упоптребляют в горячем и в холодном варианте.
Donna © (20.05.2002 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вопрос...где взять зеленые помидоры((
пролетающая © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

Ну я-то нашла!
Donna © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

высылай...ждю..
пролетающая © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

Вагончика хватит?
Donna © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

ой..ты че! я ими торговать чтоль буду!!!!!! вот это закус с такой посылки...на весь манчестер...
пролетающая © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

Гы-гы-гы!!!
Donna © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

А я делаю то же самое, только вместо помидоров - соленые огурцы. Только солить тогда не надо.
Энн © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

Это - интересно!
Donna © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору