Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  С чем подать на стол!?

С чем подать на стол!?

Девчонки, а с чем можно подать "мясо под шубой"? что лучше картошка, макароны, рис или просто ограничиться салатиком из овощей!?
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мясо по шубой - это как? запеченное с овощами? Если да, то салатик овощной, а можно и без всего - ведь так как бы уже есть гарнир!!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

неееееет, это под сыром и майонезом
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Т.е. как?
Ваше Солнышко © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

выше рецепт написала :-)жду предложений по поводу гарнира
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Овощи, картошка.
Ваше Солнышко © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Надюш, как ты думаешь лучше пюрешка, жареная или просто вареная!?
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Жаренная или пюре, вареная что-то не очень туда подойдет, но это мое мнение! А вообще лучьше жаренная!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

ясненько посмотрю как будет со временем :-)))
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

А можно ещё сделать мясо в горшочке. Тоже очень вкусно.
Лапуля © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Напиши рецептик в горшочке который
ek © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Значится так. Берешь кусок свинины, желательно без жира и жилок, в общем шейку, мелко нарезаешь, бросаешь на сковородку, предварительно налить туда подсолнечного масла, в мясо лучок порезать, все это пусть тушиться, периодически подливать водички, кому нравиться можно добавить грибочков или соленых огурцов, затем солится, перчится, карри желательно добавить и кетчуп или том.пасту для соуса. Все мясо готово. Картошку почистить, порезать на 4 части и варить до готовности, но чтоб она не развалилась. Берешь горшочек, специальные керамические продаются, кладешь картошку, заливаешь мясом, немного майонеза, сверху тертый сыр и зелень. Все это в духовочку минут на 15-20 и на стол.
Лапуля © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

а когда ты собралась это готовить, чтобы я не пропустила?
Звездочка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

сегодня естесьно :-)) Кирюшка вчера как раз мясо принес ты же знаешь, что я когда не учимся всегда ужин готовлю :-)))
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

вау, мы обязательно будем
Звездочка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

кто бы сомневался когда сама-то готовить начнешь!?
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

ой, не знаю
Звездочка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

а кто знать-то будет - разве это так сложно!? хватит полуфабрикаты есть или ждать пока я приготовлю :-)
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

писиму, я вот например сейчас ем чебуреки в исполнении свекрови, она нам с собой авоську с едой собрала, чтобы не голодали на работе
Звездочка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

это свекровь будущая!!! а ты будущая жена и с ним, как я поняла, жить у свекрови не будешь. Или вы к ней по выходным за авоськами ездить будете? как в фильме "Такси" сыночек приезжал раз в неделю к маме за готовыми продуктами, а потом все разогревал в микроволновке
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыы точно
Звездочка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

А ты кинь рецептик мяска под шубкой... :)))) ням
Lair © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Мясо под шубой 0.5 кг свиной шейки, 1 луковица , 300 г сыра (Гауда,Чеддер), 2 яйца, 1 пакетик майонеза «Провансаль», 150 г молока. Мелко порезать лук. Натереть на терке сыр. Сделать «шубу»: смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Выключить сковороду. Посыпать: слой лука, слой сыра, залить «шубой». Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180oC . Приятного аппетита. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин Калорийность 3710 ккал. Содержание питательных веществ Белки 167 г. Жиры 320 г. Углеводы 28.4 г. Это я на кулинарном сайте вычитала
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Мяусо! Хочешь прикол? Есть ведь такой салат - сельдь под шубой... Я его терпеть не могу!!!!!! Дело в том, что нам тут на работу одна тетка ходила, типа кормила нас. Таскала усякие там салатики, горячее... Ну и шуба там была. Я брала пару раз - а она такой мерзикий майонез туда ложит ужас! И он какой-то постный был... перестала брать. Свекровь сделал под праздник енту шубу - ну я обрадовалась - уж эту то шубку я с удовольствием прикончу... Ну да! Взяла ложку, копнула... в рот... Меня чуть не вырвало! С этих пор я селедку под шубой не ем... :( хнык
Lair © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

а мы готовим - просто объедение :-))
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

А я люблю селедку под шубой, когда селедочка чуток прикопченая. Такой у ней вкус нежнейший... :) Прелестно просто! А в майонез для остроты и пикантности можно добавить чуууточку хрена...
Мышка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

ну мы без хрена... :-) я его не лублу
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Не ложит, а кладет.... Я тоже тепреть не могу селедку. В любых вариациях. Однажды в гостях (уж очень голодная была), схватила первый попавшийся салат и наложила половину тарелки. А это она и оказалась.... Пришлось весь вечер размазывать ее по тарелке...:(((
Ромашка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Так это же практически интерпретация мяса по-французски. Я, обычно, подаю с печеной картошкой.
Ромашка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

да, я щас почитала и тоже это поняла просто этот рецепт я вычиала на каком-то кулинарном сайте уже давно
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Дык, и не мучайся:))) Можно даже картощку нарезать кружрчками и выдожить первым слоем, под мясо, чтобы вся пропиталась соком:))
Ромашка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

ой, как интюресно может и правда стоит так сделать картошку прямо на сковородку!? сковородку надо маслом смазывать (она у меня тефлоновая)
Хулиганка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Думаю, что да. Я обычно запекаю в форме. Просто слои выкладываю, добавляя чуть масла и чуть воды.
Ромашка © (03.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору