Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Проблемка

Проблемка

Девчушки, вот ломаю голову что бы сделать вкусненькое.... Есть фарш, хочу сделать запеканку с макаронами (в духовке), но вот не знаю чем залить - сливками, яйцами со сметаной или еще чем... Если кто делал подскажите Плиз
Катюшка © (11.04.2002 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


взбей яйца со сметаной..
Людмилка © (11.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

А ты никогда не пробовала начинить этим фаршем самые толсты макароны, всю эту беду уложить в форму (переслоив сыром, и всерху, ессно хорошо присыпав, д с приправой для спагетти), а все до уровня залить сливками - и в духовку?
Плюшка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

какие же это д.б. макароны, чтобы их начинить;-)
Людмилка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

самые крупные, которые я видела - размером с крупную, широкую бигудюшку:)))
Белка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

ого ( пытаюсь глазки в орбиты затолкать), я таких ещё никогда не видела;-)))
Людмилка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

а когда разварятся какими они становятся ? :) с чайную кружку ?:)
Ева © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

зато проблем с наполненим желудка никаких:-)))
Людмилка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ага, съел макаронину и в поряде :)))
Мэг © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

это пирожок с мясом уже получается :)
Ева © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

я просто макароны обожааааююю:)))) пусть будет как пирожок с мясом - главное - оно же ПАСТА:)))))
Белка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

а можно сделать обычные макароны-по-флотски с фаршем, а к ним соус, помидоры, кабачки, перчик, лук, чеснок, грибочки, зелени всякой, все это протушить и макарошки поливать
Ева © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Можно, но хочется запечь
Катюшка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А по-флотски это как???
Оля © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Жаришь фарш с луком и специями, со шкварками бы еще здорово, потом смешиваешь с макаронами вареными. Я в фарш добавляю томатную пасту, некоторые не любят и это не есть классика. :)
Мышка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

СпасибО Мышка)))
Оля © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

и так попробуем:)))))))
Белка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

от это макарон так макарон :) наверно, одну штуку слопал - и доволен уже! :)
Барбариса © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ну, они короткие, с палец длиной где-то. Ребристые такие.
Мышка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

понятно, в Таллине есть всё, как в Греции;-)))
Людмилка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ну, почти... Инжира нет свежего, хоть расшибись. А в Греции небось есть.
Мышка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

у нас есть. могу узнать как - и выслать если очень надо
tanya © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

так он и засохнет по дороге:)) а ялюблю сушеный инжир:))
Белка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

хорошо. я узнаю - шас запрос на почту пошлю - и напишу.
tanya © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Боюсь, не долетит... А было бы здорово!!! Мышик бы обрадовался - такой классный сюрприз!!!
Мышка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А я тут когда болела делала его с молоком, так он мне молоко свернул, как же его с молоком пить то. Сначала греешь молоко, а потом инжир, так он все равно даже так чуточку молоко сворачивает.
Ваше Солнышко © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

в Стокмане есть, наверное. только дорогой очень:((( кстати, ни разу - ни разу не пробовала свежий инжир:(((
Белка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А мне нравицца, у него совершенно другой вкус нежели чем у сушеного!
Ваше Солнышко © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Я кстати его в Сочах ела и в крыму.
Ваше Солнышко © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

НЕТУ!!!
Мышка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Мы его с Мышем в Испании трескали столько... ооо... ооо... ооо.. ох. Объелись :)
Мышка © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Понравилось? А мой называет этот фрукт - киви, почему - загадка!
Ваше Солнышко © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

в Стокмане есть, но не всегда, а в Сельверах только осенью видела :). А самые толстые макароны назваются каннелони и их в Стокмане завались - нескольок видов. А если где их нет, можно купить листы лазаньи, отварить слегка и самому каннелони сворачивать :)
Jane-Kulinarka © (11.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Он не доедет, т.к. инжир - это по другому "винная ягода" и она закисает уже на третий день.
Ваше Солнышко © (11.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

ну ка ну ка так что с ними делают? я никак не могу понять - это что? а их что - оказываеться начиняют?
tanya © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

не, не обязательно начинять. но хорошая идея - я просто к тим громадным макарошкам присматривалась и думала, что с ними предпринять. вот получила идейку:))))
Белка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

ага.и я . теперь я знаю. вот куплю и к вам за советом приду
tanya © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Неа не пробовала, я просто таких не видела А если сливками заливать, то больше ничего не добавлять?
Катюшка © (11.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Нет, можно сливки пополам с молоком разбавить.
Плюшка © (12.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору