Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > порционное в фольге |
порционное в фольге
девочки хочется чтонибудь интересное в фольге приготовить но чтобы порционно было
и там мяско грибочки можно но чтобы получилось чтото типа жульена:))))))))))))))))
помогите
или просто интересный рецепт дайте плиз
helen © (15.04.2002 12:04)
Прямая ссылка
helen © (15.04.2002 12:04)
Я делаю форель. Покупаю на рынке небольшие рыбины, каждому по рыбке. В пузико ей кусочек ананаса, посолить, чуть поперчить, шафранчиком можно, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать. Быстро и удобно и вкусно
Геля © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Геля © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Просто интересный рецепт:
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы
Инструкции: Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час.
Подаем в этой же фольге на тарелке.
Ваше Солнышко © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
кто-то недавно рассказал (кажись Мышка), берёшь бросаешь в фольгу все овощи, кот-е под рукой и мяско, заворачиваешь конвертиком и варишь в воде около часа. .Я думала это сделать, но в духовке..
А вообще оч. вкусно мясо обвалять в специях, обернуть фольгой и в духовочку.. Смаакота;-)
Людмилка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Людмилка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ну, в фольги тепа жульена - это весьма своеобразно:)
Я просто тушу курицу или мясо + грибы + лук + майонез и сливки + специи. Очень даже:)
Ромашка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ромашка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
а как запечь в фольге, но чтобы цвета было приятно-золотистого? а тоя я делаю так, но цветом своим блюдо не радует - курица противно -розовая, рыба - противно-непонятного цвета ( своего, рыбьего )
Белка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Белка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Я потом фольгу снимаю и минут на 15 включаг гриль, чтобы зарумянилось.
Ромашка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ромашка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
аааа ,я просто всегда думала - надо до конца выдерживать в фольге. спасибо, буду снимать:))) но вообще я предпочитаю гриль - на выходные загрилила овощи : баклажаны, помидорки, паприку, лук - вкусно было:)))
Белка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Белка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Еще бы:)) Но мясо и курицу надо хорошенько пропекать. На гриле может засохнуть...
Ромашка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ромашка © (15.04.2002 12:04) Прямая ссылка