Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  подскажите рецептик

подскажите рецептик

тут давно кто-то писал рецепт полосатого желе, может кто помнит, напишите, плз
котя © (03.04.2002 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это Мышка писала!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка


Lair © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Это я! Покупаешь несколько упаковой порошка еле разных цветов. Берешь стаканы. Разводишь один пакетик и разливаешь в стаканы по 2-3 сантиметра. Ставишь в холодильник и застывает. Потом остаешь, разводишь другой пакетик и заливаешь другим цветом опять по 2-3 сантиметра. И тэ дэ :))) Под конец можно сливок взбитых или мороденого, можно ягод напихать в слои.
Мышка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Блин, наделала опечаток! Стыдно аж... не порошок ЕЛЕ, а ЖЕЛЕ... не остаешь, а достаешь... и не мороденого, а мороженого. Двоечница! :)))
Мышка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

пасибки, пойду делать
котя © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А еще бокальчики в сахарок обмакни края...красиво.
Пролетающая © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

И карамболу на край :)))
Мышка © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Хто такая?
Пролетающая Gretta © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Ну такая... фрукта... если ее поперед порезать, то как звезда получается!!!
Мышка © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

А! ты про эту! Не, Я КЛУБНИЧКУ ПРИЧИПЛЯЮ или ананасик.
Пролетающая © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Фрукта такая в виде звезды в кожуре на вкус кисло-сладкая и дико почему-то полезная
Rusalka © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Я ее не люблю..( у нее еще кожура тая типа оранжевая)
Пролетающая © (03.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

A esche, 4toby krasivee polu4ilosґ, mojno stakany stavitґ zastyvatґ s naklonom, kajdyi raz v druguyu storonu.:)))
fask © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору