Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!! |
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Сушки с начинкой из фарша. Может кто знает, на сколько нужно сушки замачивать, чтобы они потом не получились "дубовыми" ?
radistka_cat © (18.04.2002 19:04)
Прямая ссылка
radistka_cat © (18.04.2002 19:04)
Я их держу не больше минуты, в общем, по четыре штуки за раз, пока первые четыре наполнила и сыром присыпала, вторая порция уже должна быть нормальной.
fask © (18.04.2002 19:04) Прямая ссылка
fask © (18.04.2002 19:04) Прямая ссылка
Да-с... Мнения очень хорошо разделились:)))))) fask, а ты их замачиваешь в холодном молоке, или в гарячем? Я так поняла, что они не должны в нем долго валятся, т.к. потом будет тяжело их наполнить фаршем.
radistka_cat © (18.04.2002 20:04) Прямая ссылка
radistka_cat © (18.04.2002 20:04) Прямая ссылка
В холодном, конечно. Ну, в крайнем случае, в теплом...
fask © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
fask © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
На пару часиков
Я © (18.04.2002 19:04) Прямая ссылка
Я © (18.04.2002 19:04) Прямая ссылка
Это что за блюдо такое?
Первый раз слышу! И удивляюсь!
Мышка © (19.04.2002 01:04) Прямая ссылка
Мышка © (19.04.2002 01:04) Прямая ссылка
Не удивляйся! Это очень вкусно. Берешь сушки, замачиваешь в молоке (вот только не знаю, на сколько), потом в дырочку (от сушки) напихиваешь фарш. И в духовку... Фарш такой, как на котлетки, только без булки. Сверху можно посыпать сыром - это уже на фантазию и по вкусу...
radistka_cat © (19.04.2002 09:04) Прямая ссылка
radistka_cat © (19.04.2002 09:04) Прямая ссылка