Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

Сушки с начинкой из фарша. Может кто знает, на сколько нужно сушки замачивать, чтобы они потом не получились "дубовыми" ?
radistka_cat © (18.04.2002 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я их держу не больше минуты, в общем, по четыре штуки за раз, пока первые четыре наполнила и сыром присыпала, вторая порция уже должна быть нормальной.
fask © (18.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Да-с... Мнения очень хорошо разделились:)))))) fask, а ты их замачиваешь в холодном молоке, или в гарячем? Я так поняла, что они не должны в нем долго валятся, т.к. потом будет тяжело их наполнить фаршем.
radistka_cat © (18.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

В холодном, конечно. Ну, в крайнем случае, в теплом...
fask © (19.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

На пару часиков
Я © (18.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Это что за блюдо такое? Первый раз слышу! И удивляюсь!
Мышка © (19.04.2002 01:04)
Прямая ссылка

Не удивляйся! Это очень вкусно. Берешь сушки, замачиваешь в молоке (вот только не знаю, на сколько), потом в дырочку (от сушки) напихиваешь фарш. И в духовку... Фарш такой, как на котлетки, только без булки. Сверху можно посыпать сыром - это уже на фантазию и по вкусу...
radistka_cat © (19.04.2002 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору