Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Корейская |
Корейская
Привет, писательницы, за вами не угнаться. Девчонкам, написавшим мне про корейскую морковку огромадное спасибо, получилась просто класная, вот только раскаленное мало уж очень брызгалось при вливании в "мокрую" морковку. Делитесь опытом, как спасти себя и кухню от масляных брызгов.
natalik © (22.04.2002 15:04)
Прямая ссылка
natalik © (22.04.2002 15:04)
пожалуйста :)
может просто прикрывать чем-то и аккуратно вливать, я другой секрет знаю, чтобы при отбивании мяса не летело по всей кухне, его можно отбивать через прозрачную пленку :)
Ева © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Ева © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Эт, я тоже давно использую, а еще, что не весь дом слышал, что ты мясо отбиваешь, под досточку кухонное полотенце подкладываю.
natalik © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
natalik © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
А я две прихватки!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
А я ставля позади мяса еще одну доску!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04) Прямая ссылка