Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Корейская

Корейская

Привет, писательницы, за вами не угнаться. Девчонкам, написавшим мне про корейскую морковку огромадное спасибо, получилась просто класная, вот только раскаленное мало уж очень брызгалось при вливании в "мокрую" морковку. Делитесь опытом, как спасти себя и кухню от масляных брызгов.
natalik © (22.04.2002 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожалуйста :) может просто прикрывать чем-то и аккуратно вливать, я другой секрет знаю, чтобы при отбивании мяса не летело по всей кухне, его можно отбивать через прозрачную пленку :)
Ева © (22.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Эт, я тоже давно использую, а еще, что не весь дом слышал, что ты мясо отбиваешь, под досточку кухонное полотенце подкладываю.
natalik © (22.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

А я две прихватки!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

А я ставля позади мяса еще одну доску!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору