Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Итальянский салат

Итальянский салат

Совершенно не хитрый. И похож на какой-то салат, какой - не помню. :) Болгарский перец (можно разноцветный) - нарезать квадратиками, помельче. Отварные остывшие макароны - мелкие рожки. Крабовые палочки или крабовое мясо. Кукуруза. Немного маринованных или свежих огурчиков. Зелень - петрушка, укроп. Майонез. Всё! :))) очень вкусно.
Lair © (03.04.2002 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


записано :-)))
Хулиганка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Почему-то испытываю стойкое неприятие ко всем салатам с макаронами. :) Можно это картошкой заменить?
Мышка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

а я ни разу не готовила, хотя постоянно читаю - у нас такие макарошки продаются и на пачках рецепты написаны :-))
Хулиганка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Нет! Это же итальянский - а значит МАКАРОНЫ! Хотя - можно и такое попробовать :)
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

а я, когда прочитала, то сразу решила макароны на рис заменить;-))) Почему-то не люблю макароны в салате;-)
Людмилка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ну.... Еще одна! да вы попробуйте!!! вкуснаа!!!! Нда... не быть вам итальянцами. ;-)
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Пробовала... Гадость получается... Консервативные мы. :)))))
Мышка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

весь смысл салата испортится! не делай с рисом!
Белка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

смысл м.б. и изменится, а вкус вряд ли;-))) Пойми, сок перца и майонез, так пропитаю макароны, что они скорее всего размягчаться и через полчаса или часик этот салат превратится в кашу. А рис настолько не пропитывается и сохраняет свою форму.. Может я китаянкой была в прошлой жизни - люблю рис;-)
Людмилка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А вот здесь ты не права. В кашу салат не превращается. Я уже не в первый раз делаю такой салат. Всё там сохраняет форму. И вкус изменится если заменить макароны на рис... это уже не то будет. Уж поверь мне - руку и язык я на этом набила :)
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

без вопросов;-)) я же "представила", а ты делала неоднократно;-)
Людмилка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

:-)
Lair © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

а мне кажется, это как раз с рисом быстрее произойдет:)))) а макароны-то по-настоящему варят так, чтобы они оставлись слегка твердыми:))))
Белка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А я вот сегодня обязательно попробую... Уже хочется, так как люблю свои любимые макарошки в любом виде... Спасибки
Катерина © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

О! Свой человек!
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А моя подруга из Италии такой рецептик привезла: Макароны витые (лучше итальянские, они более вкусные) отварить, отварить брюсельскую капусту. Сливки и красную рыбу на медленном огне (помешива) минут 15 прогреть. Выкладываешь в пиалки (едим из них, так как очень сытно и мало надо) макароны, капусту, и заливаешь этим соусом. По праздникам после капусты доваляем еще икру красную. Нам очень нравится. Муж правда больше по картошке, но от этого кушанья еще неразу не отказался... Удачи
Катерина © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

кстати, все-таки в этот салат я бы не крабовых всяких дел, а тунца добавила! собственно, так я уже и делала.
Белка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору