Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  И снова о "фантазии"

И снова о "фантазии"

Мышуль только что выяснилось, что у меня никто маслины не любит как ты думаешь, без них можно обойтись? или уже вкус не тот будет?
Хулиганка © (10.04.2002 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я из всех рецептов маслины выбрасываю - терпеть их не могу:))) не сильно на вкусе отражается:)
Белка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

да!? ну и холосо т.к. я их тоже не выношу :-))))
Хулиганка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

и вообче к куре лучше черносливку добавить:_ это такой вкус прияяяятный придает - я не помню, есть в "фантазии" чернослив?
Белка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

не-а
Хулиганка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

попробуй тогда добавить:))) будет вкусненько:))
Белка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

посмотрим :-))))
Хулиганка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Я хочу попробовать кусочками ананаса заменить. Попробуй! :) А маслиновый привкус в оливковом масле есть, так что вполне обойдешься без маслин.
Мышка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

супер!!! пасибки
Хулиганка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Мышка, а мне можешь дать рецептик! Уж очень я курочку люблю!
Жасмин © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Куриная фантазия". Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, стало быть, вдвое всего): 4 куриных филейчика 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам) 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой
Мышка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Спасибо! Сделаю обязательно!!
Жасмин © (10.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

А я вчера "фантазировала":))) Спасибки Мышке. Муж остался доволен. Только я более остро все сделала.
Дюже умная © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

а ты черным перчиком натирала?
Хулиганка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Ага:))) И Аджики чуть больше,чем по рецепту, и куриного бульона тож...
Дюже умная © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

На то и фантазия, чтобы фантазировать. Я тоже уже прикидываю, чем пофантазировать - может, грибков резаных добавить? А может, ананасов ломтиками? Хорошая вещь, очень мне этот рецептик нраца, а уж оливковое масло как зауважала после него - ммммм!!!
Мышка © (10.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

А где рецептик то? На какой страничке?
natalik © (10.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Да вот же он - реплика моя в ответе Жасмин, в двух сантиметрах ниже от этого вот самого поста в дереве! Начинается Куриная фантазия...
Мышка © (10.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору