Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  греческий салат :о) кто как делает?

греческий салат :о) кто как делает?

видела множество рецептов... пробовала в разных ресторанах, и везде по-разному... а как его делаете вы? :о)
Машета © (04.04.2002 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ни разу не делала, все хочу попробовать :)))
Киска © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

я делаю из овощей: зеленый салат, помидоры, паприка зеленая, красная и желтая + Фета /брынза. заправка - по вкусу:) лучше оливковое масло. иногда еще сухариков кидаю, как в "Цезарь":)
Белка © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А купи спец уксус для салатов. Вкуснятина!
Пани Нина © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

уууу! обижаете! у меня уксусов разных целая полка - я с ними ловко обращаюсь и очень люблю - просто забыла приписать про него:))))
Белка © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Нинок, а ты мне так и не ответила, в ы в Швейцарию отдыхать или по работе, и почему именно туда?
Жасмин © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Мы в Швецию, отдыхать на пароме Силья Лайн. На четыре дня - 2 дня в Финке и два дня в Швеции.
Пани Нина © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ой как я завидую! Очень отдохнуть хотся!
Аська © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

И я еще раз хочу на такой паром! Вот только с последствиями шведского стола до сих пор борюсь.
YF © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

АААА! меньше чавкать надо. Я в Турции набрала пару лишних кило за счет этого шведкого стола. Бегала там с одного угла в другой.
Пани Нина © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Во-во и я приехала как слон из Турции.
Лапуля © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Завидую белой завистью! Мы вот тоже сбираемся отдохнуть, только летом. А соклько стоит такое удовольствие если не секрет? в долларах.
Жасмин © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Выше Лапуле написала!
Пани Нина © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Спасибо, прочитала.
Лапуля © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

В Швецию наверное дорого. Вот мы планируем а Испанию махнуть, где-то в конце августа.
Лапуля © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ну это дешевле чем в Испанию. Мы на 4 дня - 2 дня в Хельсинки и 2 в Стокгольме. На одного - 250 долл. Ну и собой.
Пани Нина © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Мы хотим на 2 недели, там красота....
Лапуля © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

О "Цезарь", давно хочу узнать как его делать. Белка, подскажи рецептик, пжлста.
Шаляй-валяй © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

листья салата - на них выкладываешь куриное филе ( можно просто отварить, можно обжарить - кому как, я варю) - поливаешь майонезом - посыпаешь обжаренной копченой ветчиной/мелкопорезанной/ - посыпаешь пармезаном - сыпешь сверху сухарики. прям такой кучкой и подавать - если гости, то и делать лучше порционно - удобнее. мне кажется, главное в том салате - выбрать хороший майонез/ остро- кисловатый мне нравитсмя больше всего/ и не забыть пармезан:)))
Белка © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Мням, наверное обедать пора, что-то слюнки не могу удержать. Спасибо.
Шаляй-валяй © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Листья салата, фета кбиками, оливки, огурец, помидор и перец. Все режу и кладу. А самое главное - покупаю уксус для салата - иначе без него гр. салат не салат, и немножео оливкового масла! Супер!
Пани Нина © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А еще авокадо можно добавить.
Шаляй-валяй © (04.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору