Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  ещё один тортик без выпечки

ещё один тортик без выпечки

если вы мне сказите как называеться по русски такой творог в виде крема - он очень жидкии как сметана. он бывает пять или девять $ жирности. и как называються сливки которые надо взбивать и тогда они станивяться пеной.
tanya © (22.04.2002 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Татьяна - тебе ж на диету хочется - зачем тебя узнавать как взбивать сливки?
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

я не узнаю. я вам написать хочу. я то этот тортик уже пару лет делаю - он и нас самый любимый. а ты маня ругаешь..
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Я ТЕБЯ РУГАЮ??? Ну поклепы начались!! А про какой тортик ты рассказать хочешь?? Что то я не поняла? Творог+взбитые сливки?
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

да. он ставиться в холодильник и не выпекаеться. но я не знаю как продукты для него сказать по русски. я этот торт в россии никогда не делала а тут он самый популярный порому что холодный
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Есть у нас творог жидкий, в таких колбасах и что с ним бальше то делать. Никто ничего не понял!!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

нет! сами вы в колбасах! он в банках по полкило или по 250 грамм. у нас он называеться творог для намазывания или творог для выпечки.ууу завию шас - такой тортик вкусный а рассказать не могу!
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Таня, это здесь он в банках, а в России он в полиетиленовых пакетиках по виду, напоминающих колбаски
Пончик © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

о спасибо тебе. так как он по русски называется. мы дома называем его "ски". это на банках так написано.
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А у нас в колбасах, его и намазывать можно. А мы в одежде ходим (это я рассказываю как у нас называется)!! Рассказать не можешь, хоть кусочек кинь по мылу!!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Говори как есть - а потом что непонятно будет -спросим )))
sanilla © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

погоди - шас последнюю попытку сделаю если нет - расскажу так.
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Может масса творожная?
sanilla © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

может. а она чем то от творога отличатся? от обычного русского комкового творога?
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Она жидкая :)) В разных коробочках, типа как йогурты, только поменьше. Как густая сметана. Может быть с разными добавками - с курагой, изюмом или еще чем )) А может и без них )) В общем, пиши ))
sanilla © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

настя или пончик! вы мало в стране - может вы эти продукты называете по русски? пончик ты наверняка занешь. помоги
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

все . я поняла. шас я пишу - минут через 10-15 ждите. и начинайте облизываться.
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

В Москве, если я не ошибаюсь такой творог назывался - творог диетический и продавался в полиетиленовых пакетиках в виде колбасок. На вкус весьма кислый. А сливки повышенной жирности для всбивания
Пончик © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

ВОТ! Видишь КОЛБАСОК!! А ты наезжаешь!!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Не знаю... Когда я уезжала, еще не было такого ассортимента...
Настя © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Расскажи!
Мышка © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

не могу! я ж для этого и прошу вас - подскажите как эти продукты называються по русски и ест; ли они у вас?
tanya © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Есть, творог в такой колбасе - довольно жидкий ,так и называется творог, и сливки есть которые взбить можно, так и называются сливки повышенной жирности!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

творог так и напиши - мягкий кулинарный творог малой жирности, у нас есть и такой, и рикотта, и маскарпоне. А сливки для взбивания должны быть 30% жирности и выше
Jane-Kulinarka © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Маскарпоне - это ж сыыыыыыыыр! Разве нет? Он даже в сырном отделе лежит!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

зато по вкусу он все-же скорее творог, чем сыр, и поэтому исподльзуется в тортиках-десертах, например, в моем любииимом тирамису
Jane-Kulinarka © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

По вкусу он скорее как масло, я например так его б и не смогла есть, а творог можно и так.
Ваше Солнышко © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А что делают с рикотта??? Дайте какой-нибудь рецептик, а?
Мышка © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Сливки взбиваются при жирности от 33% А как они при этом называются-без разницы. А творог, скорее всего-диетический. Хотя их сейчас стоко-о-о развелось!
Бубнилка © (22.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

итак продукты: один с четвертью стакан сахара 200гр растопленного масла з00 грамм бисквитного печенья (самого дешевого квадратного) перемолотого в бисквитные крошки 20гр желатина 150 гр обычного зиогурта два пачки сливок повышенной жирности (около ч0) для взбивания один яитсо один чаиная ложечка ванили 1небольшой тертый лимон 500 гр вот этого самого жидкого 5творога. протсесс приготовления занимает 20 минут. перво наперво смешать в миске бисквитную крошку с маслом. половину выложить в ту форму где будет торт. другую половину - пока отставьте в миксер положили: творог + яитсо + ваниль + тертый лимон + стакан сахара. пусть себе взбиваеться пока сахар не раствориться полностью. пока оно там взбиваеться мы возьмем кипяток - полстакана или один небольшой стакан.растворяем в нем желатин чтоб не быко комочков. когда он весь растворился(я переливаю это через чаиное ситечко) в это дело выложить йогурт. смешать это дело с тем что крутилось у вас в миксере и дать чуть чуть остыть. но иногда помешивайте - потому что схватыварться сразу. тем временем ваш миксер снова работает - он взбивает ливки с оставшимся 1/четыре стакана сахара . когда сливки готовы их надо добавить к уже чуть остывшеи массе. через пару минут аккуратно выложить массу на слой бисквита и сверху посыпать оставшейся половиной бисквитов в масле. в холодильник как минимум на ночь. я так и делаю и мы едим это с утра - как вы поняли торт творожный и не очень сладкии - очень бкусно! и делов то 20 минут и два испачканные миски
tanya © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Действительно здорово! Попробуем! Спасибо.
Ваше Солнышко © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

не за что! он у нас тут пожалуи самый распространеббый. как у вас наполеон я думаю
tanya © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Ой, Наполеон не распространеный - возни много. У нас в сеье как раз вот Кучерявый пинчер распространен, медовы, да из готовых коржей, день-ночь, ну полегче что, хотя Наполеон тоже печем - но возни.
Ваше Солнышко © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Да брось ты - возни, из готового теста отлично получается, т.е. только крем сделать и слепить его в торт.
natalik © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Тетя возится практически целый день, но зато как его быстро уминают - вкуснота необныкновенная!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Ох, вы и кулинары тут все - с ума сойти. :) А я таки поняла - мне просто лень готовить, лучше книжку почитать.
Настя © (22.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору