Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Сочники

Сочники

Девочки, не подскажите рецептик сочников? В поисковике нашла какой-то, но хочется проверенный :)
тролик © (26.03.2002 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой я тоже хочу. или ватрушки. только скорее - я домой убегаю
tanya © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

провернный быстрый рецепт! 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, пол-стакана сахара, 1 яйцо все взбить и на сковороду (ингридиенты в расчете на 1 штуку) быстро и очень вкусно - для завтраков - мням! можешь чуть соды гашеной добавить - пышнее будут
Нево © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

а это сочник? у нас сочник назывался такой корж сложенный пополам с творогом внутри
tanya © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

это ленивый сочник для лентяев но вкусно!
Нево © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

В смысле - на 1 штуку?????
Ромашка © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

на 1 сочень в смысле
Нево © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Понятно:))
Ромашка © (26.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Опробован! Для 10 шт сочней: 1,5 стакана муки + 1/3 стакана сахара, 50-70г масла или маргарина,1 яйцо, 3 стол. ложки сметаны,по 1/8 чайн. ложки соли и соды. Начинка: 150г творога,по 1 стол. лож. сахара,муки и сметаны, 1 яичный белок. Муку перемешай с содой.Сметану, яйца,сахар и соль перемешивай до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин сбей в посуде,постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро - в течение 20-30сек. -замешай тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8мм. круглой гофрированной выемкой диаметрам 8см вырубить лепешки,на которую положить творожную начинку,и загни одну половину лепешки над творожной начинкой. Поверхность смазать яичным желтком и выпекать 10-15мин. при t 220-230 градусов. успеха!
Ляля © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

а я вот сочники ну никак не люблю... странно.. тролик привет:))))
Фантазёрка © (26.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

привет, Фантазёрка! Это я не для себя рецептики разыскиваю....Сама понимаешь, кого ублажать собираюсь :)
тролик © (26.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

да я догадалась;-))) Не всё-таки, как хорошо, что есть мужья, хоть есть, на ком попрактиковаться в куховарских навычках;-))) (эт, я про себя в основном;-)))
Фантазёрка © (26.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Спасибочки! Ну что бы я без вас всех делала?!
тролик © (26.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору