Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Типа гарнир...

Типа гарнир...

Девушки, подскажите, что можно положить в тарелочку к курочке и картошечке из овощей кроме паприки и капусты фиолетовои и белокачанной? Чтоб красиво было... Или ничего больше не надо?
Машка © (14.02.2002 11:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Цветной капысты в кляре или брокколи:)))) Можно еще украсить зеленым салатом:)))
Ромашка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

А это как в кляре? Никогда сама не делала...
Машка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

Хорошо бы, чтобы была фритюрница. Отварить капустку, окунуть во взбитое яйцо и густо обвалять в сухарях. И все это во фритюре жарить до золотистого цвета:))) Вкуснота:))) А брокколи можно просто отварить, она зелененькая. хорошо смотреться будет, и полезная до жути:) Аж профилактика онкологии.
Ромашка © (14.02.2002 12:02)
Прямая ссылка

Здорово, надо попробовать, а то фритюрница заржавеет! Спасибо! все так просто оказываеется!
Машка © (14.02.2002 12:02)
Прямая ссылка

сделай вместо картошки кнедли - у немцев это такое "специальное" блюдо - утка, фиолетовая капуста + кнедли ( они из картошки). и больше ничего не надо. вместо утки курочка, думаю, будет неплохо.
Белка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

Это что-то вроде шариков в сухариках?
Машка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

шарики, только без сухариков - их отваривают. а в сухариках маленькие шарики из картофельного пюре - крокеты, кстати, тоже красивый вариант.
Белка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

А поподробнее можно? об обоих, плзззз. Крокеты они ведь в кляре делаються или нет?
Машка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

250 г. картофеля, 1 яйцо, 20 г. маргарина, 20 г. муки, 50 г. соды. Приготовить картофельную массу, заправить яйцом, растопленным маргарином. Сформировать крокеты в виде шариков, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в муке. Жарить во фритюре при температуре 170 - 180 в течение 6 - 10 минут. Это крокеты. Насчет клецок я не знаю - совпадает ли рецепт с немецким, надо проверить. Для меня клецки - нечто из теста, что плавает в супе, и их я не люблю. А вот немецкие кнедлики - очень люблю, не знаю, может, это и правда одно и то же, но в моем понятии не совпадают они как-то.
Белка © (14.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

Кнедли по-русски называются клецками:))))
Ромашка © (14.02.2002 12:02)
Прямая ссылка

Mozhno vse eto vylozhit na listj´a salata, a ukrasit - k tomu, o chem ty uzhe napisala, mozhesh´ dobavit´ porezannuju na nezhnyje plastiki redisochku, paru-trojku plastikov pomidor. A svezhij ogurchik jeshche. Ovoshchi v takom sluchaje ne byvajut lishnimi.
Zlata © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

Мышьяк и цианистый калий для вредного мужа.
Пани Нина © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

Ха! так ко мне придет мой старый друг с невестой и подруга с другом - их хочу кормить... а муж овощей не ест.
Машка © (14.02.2002 11:02)
Прямая ссылка

А морковочку потертую с чесночком и майонезом - это будет яркое пятно! И кружок помидорки. И хвостик укропчика.
Мышка © (14.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

о, морковка! точно, вот что пойдет к праздничному столу, тем более давноне делала ... как раз парочка красненьких в холодильнике завалялась ))
Dezi © (14.02.2002 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору