Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Рецепт для Мышки

Рецепт для Мышки

Мышунь, прости засранку, но вчера забыла про рецепт... Цюрихское жаркое из телятины с грибами. 1 луковица 300 гр. шампиньонов 1 ст.л. масла 1 ст.л. муки 4 ст.л. раст. масла 600 гр. нарезаных мелкими кусочками телятины 1/8 л. сухого белого вина 0,2 л сливок (пожирнее) 1 ч.л. соли дважды на кончике ножа белого перца. Лук чистим и покрошим. Шампиньоны очистим. нарежем тонкими ломтиками (я брала уже в банке резаные). Сливочное масло смешаем с мукой. Разогреем растительное масло, частями поджарим на нем телятину и выложим в сито над миской. Поджарим лук до прозрачности в том же масле, добавим грибы и пожарим все вместе. Зальем вином и сливками, подмешаем муку с маслом. Получившийся соус несколько минут поварим, потом посолим и поперчим. Положим в соус мясо вместе со стекшим в миску мясным соком, перемешаем и доведем до кипения. Подать с картофелем и овощами, а еще можно с гречкой мням-мням, пальчики оближешь :-))
Хулиганка © (27.02.2002 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хулиганочка, а если вместо телятины другое мясо?
Ваше Солнышко © (27.02.2002 09:02)
Прямая ссылка

Мы пока другое мясо не пробывали, но все хотим, т.к. телятину очень тирудно найти. Вот подумываем о свининке
Звездочка © (27.02.2002 10:02)
Прямая ссылка

я хочу попробывать, т.к. телятину сложно найти, я думаю свининку тоже можно, хуже не будет только что юудет не цюрихское, а нашенское :-)))))))
Хулиганка © (27.02.2002 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору