Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Мышкины рулики

Мышкины рулики

Мышечка, а расскажы, плз, еще раз про твои рулики. Что там было кроме сыра?
Машка © (06.02.2002 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Значит, фиксируй: :) для руликов нужен острый майонез типа провансаль, можно и другой похожий (их же сортов миллион :), сыр тертый, сливочное масло мягкое, вареная ветчинная колбаска тонко нарезанная электрическим ножом (в пачках обычно такая продается). Сыр, масло и майонез смешиваешь тщательно, я все на глаз беру, это месиво не должно стать жидким, так что майонеза не перебухай! Берешь кружок колбаски, укладываешь ложечкой сырное месиво полосочкой и заворачиваешь в трубочку. Укладываешь сразу на тарелку, на которой подавать, швом вниз. Когда сделала все, то накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы масло схватилось и рулики не развалились. А потом на столи и - нямка!!! Приятного аппетита!!! Улёт!
Мышка © (06.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

А я делала и майонез забыла - думаю чего-то нехватат и точно - майонеза! Они у меня очень твердые получились! я делала сыр+масло и все!
Ваше Солнышко © (06.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

Хи! Впредь не забывай! А подавая, я их укропом украшаю. В принцтпе думаю - а не добавлять ли укропчик прямо внутрь...
Мышка © (06.02.2002 14:02)
Прямая ссылка

Клянусь - не забуду!
Ваше Солнышко © (06.02.2002 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору