Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2002 года > Мышкины рулики |
Мышкины рулики
Мышечка, а расскажы, плз, еще раз про твои рулики. Что там было кроме сыра?
Машка © (06.02.2002 12:02)
Прямая ссылка
Машка © (06.02.2002 12:02)
Значит, фиксируй: :) для руликов нужен острый майонез типа провансаль, можно и другой похожий (их же сортов миллион :), сыр тертый, сливочное масло мягкое, вареная ветчинная колбаска тонко нарезанная электрическим ножом (в пачках обычно такая продается).
Сыр, масло и майонез смешиваешь тщательно, я все на глаз беру, это месиво не должно стать жидким, так что майонеза не перебухай!
Берешь кружок колбаски, укладываешь ложечкой сырное месиво полосочкой и заворачиваешь в трубочку. Укладываешь сразу на тарелку, на которой подавать, швом вниз. Когда сделала все, то накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы масло схватилось и рулики не развалились. А потом на столи и - нямка!!! Приятного аппетита!!! Улёт!
Мышка © (06.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (06.02.2002 13:02) Прямая ссылка
А я делала и майонез забыла - думаю чего-то нехватат и точно - майонеза! Они у меня очень твердые получились! я делала сыр+масло и все!
Ваше Солнышко © (06.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (06.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Хи! Впредь не забывай! А подавая, я их укропом украшаю. В принцтпе думаю - а не добавлять ли укропчик прямо внутрь...
Мышка © (06.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (06.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Клянусь - не забуду!
Ваше Солнышко © (06.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (06.02.2002 14:02) Прямая ссылка