Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Язык (свинной)-чего бы сделать?

Язык (свинной)-чего бы сделать?

Во-первых, всем приветик! Во-вторых кто сможет посоветовать какой-нибудь вкусненький рецептик что приготовить из свинных языков. К нам гости в воскресенье придут, так я их собираюсь угощать печеночным тортом (спасибо Grette :), и еще прикупила парочку языков, вот только не знаю чтоб придумать. Посоветуйте, плиииз!
ТатьЯНА © (08.02.2002 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой, вообще-то их вкусно просто отварить в бульенчике, потом чтобы они сутки в нем постояли (пропитались), а подать их нарезанными с зеленым горошком и хреном, к салату или тому же торту печеночному - я вот обожаю языки, но свекровь делает вообще мастерски :)))
Мышка © (08.02.2002 14:02)
Прямая ссылка

А сколько варить? Я всё время хочу купить, но боюсь, т.к. не знаю, что с ним делать.
Таня © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Тань, до вечера потерпишь? Я узнаю у свекрови и все тогда напишу. Но варится он долго, несколько часов. А потом не вынимать, чтобы пропитался и сочный и мягкий был.
Мышка © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Спасибо, Мышка и Гретта! Воспользуюсь обоими рецептами!
ТатьЯНА © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Это было бы здорово! Заранее спасибо. А чистить его очень сложно?
Таня © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Да вроде пленка сама отслаивается, подцепить ножом и тащишь... не сложно должно быть.
Мышка © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

До варки или после она легко снимается?
Таня © (08.02.2002 16:02)
Прямая ссылка

После!
Мышка © (08.02.2002 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо :-)
Таня © (08.02.2002 16:02)
Прямая ссылка

Я варю примерно часа 2-2,5 затем тыркаю вилочкой, если свободно втыкается, то вынимаю.
ТатьЯНА © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Для начала отвари(когда отвариваешь, то нашпигуй чесночком) с лаврушкой и корнями петрушки(пусть постоит в этом). После этого, разрежь на ломтики и положи в горячий сматанный соус(с зеленью и чесноком)минут 10-15 на медленном огне. Пусть постоит в этом с пол часика(нсли любите холодное). Можно подавать холодным, можено и горячим. Едят с удовольствием.
Пролетающая Gretta © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Гретта, а что ты скажешь о кислых (кислокапустных) щах? Меня ТВОЕ авторитетное мнение интересует, а еще пропорции и процесс :).
Мышка © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

можно сделать заливное
Натка © (08.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору