Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Фаринушка

Фаринушка

Девчонки! только что услышала по радио рецепт пивного супа... сказали, что рецепт этот польский... этот супчик подается или утром как противопохмельное, или в качестве закуски:) им можно даже от простуды лечиться! во очень он мне понравился... и я решила с вами им поделиться... итак... Фаринушка, или пивной суп с желтками. 3\4 л светлого пива, 4 сырых желтка, 2-3 бутона гвоздики, корица, 80-100 г сахара. Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом. Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. Суп можно подавать в кружках. К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла. говорят вкусно получается... попробуем...
Шоколадка © (21.02.2002 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Шоколадка , ты меня поразила !!!Только я решила задать ворос про пивной суп ,открываю страницу , а тут ты со своим рецептом !!! Вчера ела обалденный суп из пива с луком и с сыром ! УАУ!!! Кто еще какие-нибудь рецепты пивного супа знает!
Канителька © (21.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

пжалста:))) Пивной суп со сметаной и творогом. 3\4 л светлого пива, 3 сырых желтка, 1\4 л густой сметаны, 80-100 г сахара. Этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в Польше не появился кофе. В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить сметану. Горячий суп сразу же заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. В каждую тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и залить горячим супом. отдельно подать подрумяненные на масле гренки из хлеба.
Шоколадка © (21.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

Спасибочки !!! Приготовлю сегодня пивной супчик , а вот ,что на второе приготовить пока не знаю :(
Канителька © (21.02.2002 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору