Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2002 года > чегож о грустном! :о) |
чегож о грустном! :о)
Мы же женульки!
давайте лучше рассказывайте кто сегодня чего на ужин планирует!? интересно..........
:оР
Машета © (20.02.2002 16:02)
Прямая ссылка
Машета © (20.02.2002 16:02)
У меня муж в командировке.. мне одной скучно ужинать.
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
А у меня дома будет ужинать, но я с воскресенья так устала от готовки (у мужу ДР был в Пн), что будет хрустящая жаренная картошечка и капустка маринованная.
natalik © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
natalik © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
А с чем картошечка?? Только с капусткой или еще с чем???
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ням-ням...
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Так постный денек то!
natalik © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
natalik © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
и у меня в командировке. думала, приготовлю что-нибудь, а он позвонил - самолет задерживается на 2 часа:( не буду готовить.
Белка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Белка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Опыть! Вроде он у тебя недавно вернулся только!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
он у меня вернулся, потом улетел - прилетел вечером в понедельник - т.е. на один день,а во вторник с ранья - в следующую командировку, сегодня возвращается. утром звонил, говорил, что в гостинице отключили горячую воду:) и он очень злой и хочет домой ко мне, горячем удушу и "нормальной" еде
Белка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Белка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Да тяжелоооо тебе с таким командировочным мужем.
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Да уж...Мой так два года катался. Только на выходные(раз в две недели) домой. Но...готовить меньше!
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
да нормально:) зато скучаем и отовсюду домой хотим:) я специально сменила работу - раньше и сама ездила часто - вообще состыковаться трудно было.
Белка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Белка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
сделаю сегодня макароны по-флотски... давно уже хотелось макарончиков с мяском:)))
Шоколадка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Шоколадка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Творог с вареньем или гречка со сгущенкой...на выбор.
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Это десерт какой-то.. ))
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Скарлетт © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Почему? Легкий ужин. Какой дессерт. У меня творог просто так не едят. И каша гречневая в тарелку, А ПО ВЕРХ СГУШЕНОЧКА! Вкусно...что каши с молоком не ели?
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Греттуль, а где ты у вас сгушенку нашла? :о) я просто, когда, были тоже искала..... хотела мальчикам своим тортик сделать! не нашла... пришлось мой любимый чиз-кейк купить.... :о)~~
Машета © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Машета © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ну ты даешь..Во всех супермакетах полно - "Нестле", хошь сгущенка такая, хошь вареная, хошь не сладкая.
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
А про гречку со сгушенкой можно поподробней!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Отварить гречку, в слегка подсоленой воде. Когда готова(выключила)-кусочек масла и накрыть...пусть все пропарится и настоится. Далее в тарелочку и полить сгущеночкой(кто сколько любит). Наше семейное блюдо...лет 14 уже...еще когда малого не было.
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Интересно, надо попробовать!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
массаракш! буду знать, а я молочных отделах искала... да еще с этими мужиками, с ними же спокойно не походишь, тянут за рукав к мясу и пиву! :о))))))
спасиб... буду знать...
Машета © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Машета © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
НЕ! Там где консервы или где все для тортов смотри!
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Как обычно - ничего:)
Ромашка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ромашка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Мясо в горшочках a la Gretta
Мышка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
ХОРОШО, что не я в горшочках, ЧМОК!
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Гретта а напомни рецептик!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Зайка...я ж только левой рукой печатаю...Пожалей меня!
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ой, прости милая! Пойду у Мышки просить!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
И это посреди рабочей недели? Ну, ты и героиня! (видно любовь к готовке еще не прошла?)
natalik © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
natalik © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Не скромный вопрос, восколько же ты с работы приходишь, что времени хватает на такие приготовления?
Тет © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Тет © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Мыша, дай рецептик, а то я что-то запамятовала!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Баклажаны, картошку рубишь кубиками, соленый огурчик тоже, это все в горшочки. Грибочки тоже, если есть. С лисичками ням и красиво :) Мяско (вырезку) режешь на кубики, обсыпаешь специями, перемешиваешь и с луком обжариваешь, добавляешь в сковородку чашку бульона мясного (из кубика запросто) и пусть немного побулькает там. Потом полуготовлое мяско распределяешь по горшочкам, разливаешь бульон (если его мало, можно добавить еще, мне нравится, когда есть бульон), посыпаешь зеленью, кладешь ломтик помидорки и закрываешь кроышкой (крышку обмазать белком, чтобы плотнее пристала к горшку и не выпускала пар). И на час в духовку!!! Быстро, когда наловчишься.
Мышка © (20.02.2002 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (20.02.2002 18:02) Прямая ссылка
в планах - лечь и ничего не делать, ну может быть повязать:-) (устала Алла, то бишь я ..)
Людмилка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Людмилка © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ой, мне ж надо придумать! Хорошо что вопросик подняли, щас будем думать!
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
U menya nichego ne budet:( U menya bolit gorlo,glatat' ne mogu, a muj
idet k svoei mamashe na den' rodeniya....
Raduga © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Raduga © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
А чего муж купит, то и будем жарить парить
Геля © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Геля © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
ochen prostoy interesniy retsept - iz peredachi alli budnitskoy
pol kilo file ribi - samoy deshevoy.razmorozit i otzhat iz nee vodu. 1 golovku luka passerovat do zolotistogo tsveta. 1 yaytso 3 st. lozhki mayoneza + 2 st. lozhki muki. ribu - na kusochki primerno 3*2 sm nado narvat rukami i smeshat so vsem ostalnim. posolit poperchit i lozhkoy na skovorodu vikladivat kotletli. ochen vkusno. esli do nachala gotovki postavite na ogom ris ili kartoshku - xa polchasa uzhin gotov!
tanya - izrail © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка
tanya - izrail © (20.02.2002 17:02) Прямая ссылка