Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Скажите пожалуйста, как приготовить брюссельскую капусту?
Create © (20.02.2002 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ее слегка обжариваю с морковью, лучком и тушу. можно с гибами потушить или добавить томатной пасты, можно в сметане.
Натка © (20.02.2002 15:02)
Прямая ссылка

Спасибо!
Create © (20.02.2002 22:02)
Прямая ссылка

только вчера вечером сделала такую штуку: смешала брюссельскую капусту, стручки фасоли, и овощную смесь - морковку, кукурузу, горошек... Все это дело в кастрюльке поварила-потушила с маслицем (чуть-чуть) и водичкой, в которой развела куриный кубик. В конце посолила. Когда было практически готово, переложила овощи в форму (а овощной бульончик, который остался - в кружечку и пока он у меня стоит, не знаю что с ним делать). Овощи в форме посыпала специями, какие были, залила сметанкой, сверху посыпала сыром, закрыла - и в мокроволновку (за неимением духовки) на 3 мин. Мммм, вкуснятина получилась, я даже не ожидала!
Jenny © (20.02.2002 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору