Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > Ужин для двоих. |
Ужин для двоих.
Девочки! Подскажите что приготовить на ужин романтический... Хочется чего - то необычного, чтобы сразить его наповал. :)
Алинка © (04.01.2002 07:01)
Прямая ссылка
Алинка © (04.01.2002 07:01)
приготовь Кебабы и салатик
делла © (04.01.2002 07:01) Прямая ссылка
делла © (04.01.2002 07:01) Прямая ссылка
Да, Алинка, надо что-то легкое соорудить. Легкое не в смысле приготовления, а в смысле легкости в желудке :) Что бы потом, в еще более романтический момент, я бы даже сказала, в интимный ;) мысли о полном желудке и, не дай Бог, о неприличных звуках, доносящихся из живота, не испортили общую картину ;) А то может и так статься, что самым ярким воспоминанием останутся твои потуги (или, что еще хуже, - его) справиться с взбунтовавшимися внутренностями :(
Ну и, естественно, это должно быть что-то не совсем обычное. Я имею ввиду, не традиционные Оливье и Шуба, а что-нибудь более экзотическое, чтобы запомнилось :)
Делла права - салатиков парочку, можешь фруктовый с мороженым сделать, на горячее можно водрузить кусочек рафинада, пропитанный коньяком, при подаче поджечь. Горит красиво и свечку вполне заменить может :) Хотя от свеч не отказывайся: уж это-то традиционно!..
А вообще подожди Мышку, она у нас мастер по таким вопросам, я уверенна, получишь исчерпывающий ответ по полной программе :)))
ФОльга © (04.01.2002 09:01) Прямая ссылка
ФОльга © (04.01.2002 09:01) Прямая ссылка
Спасибо, за советы.... :) Просто и на кухне долго стоять не охота, чтобы не устать к вечеру, и чтобы все прошло как надо! :)
Алинка © (04.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Алинка © (04.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Во-первых, гляньте вниз - я там кое-что написала, а еще вот очень хороши куриные грудки, отбитые, обвалянные в яйце и сухариках и запеченные до румяной корочки (можно сверху расплавить кусок сыра). Можно подавапть без тяжелого гарнира, просто с салатом, но чтобы было на столе и что-то остренькое типа маринованных грибков илои перчиков.... Чудный десерт - маринованную грушу разрезать пополам вдоль, на место косточек положить полловинку грецкого ореха, всю грушу засыпать тертым сыром с плеченью, и плить сверху яблочным соусом (густой яблочный сок с мякотью (или яблочное пюре для малышей) плюс сахар и чуточка уксуса для остроты) - обалдеете!!!
Мышка © (04.01.2002 12:01) Прямая ссылка
Мышка © (04.01.2002 12:01) Прямая ссылка
НАУЧИТЕ, ПЖАЛСТА, ГОТОВИТЬ КЕБАБЫ!!!!!!!
Один мой знакомый утверждает, что вкуснее ни чего не бывает!!!:-))
Как их готовить???
Элис © (04.01.2002 09:01) Прямая ссылка
Элис © (04.01.2002 09:01) Прямая ссылка