Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  получаем много из малого

получаем много из малого

Девочки, тут недавно пришлось выходить из положения. Муженек позвонил, сказав что приведет друга пообедать. А уменя мяса было ну тока на троих (я, доча, мужчина), вспомнила рецептик из Смака - выручил. Берем мясо свинину, тонко режем на маленькие ломтики, солим печим отбиваем тонко-тонко. Обмакиваем в молочно-яичную смесь, потом в муку, а потом обжариваем во фритюре. Жарится моментально. Получается большая гора мясных ломтиков. И главное вкусно.
Старушка © (22.01.2002 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вкусно! Подтверждаю!:) Тока я не в муке, а в смеси муки и манки напополам обваливаю:)
тигра © (22.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

В след раз и я так попробую.
Старушка © (22.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

А еще можно сказать гостю чтоб приходил со своим куском мяса!:)))
тигра © (22.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

А можна вот так же использовать филе индюшки - что-то я ничего для не го не придумаю
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Iz grudok indejki (file) ochen´ vkusnymi poluchajutsja ruletiki s syrom, marinovannym ogurchikom, kusochkami kopchenoj grudinki vnutri.
Zlata © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

:-)) а я такое с телятинкой или свининкой делаю:-) Можно и заменить:-)
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Знаешь, я вообще всякое мясо так делаю, и куриное филе, и индейку... отобью, потом в яйце взбитом с солью-специями вымакаю, потом в муку с манкой - и на сковородку:)
тигра © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А почему мука с манкой - она по иному действует чем панировочные сухари?
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

по-моему нежнее:) а вообще наверное потому что так привыкла:) А на сковородку в горячий жир бросай - не прилипнет!:) А я как тефалю себе купила - не нарадуюсь! Ничего не прилипает!:)))
тигра © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

В дополнение к вопросу - я так делала с куринымфиле - так всё остадлось на сковородке:-(( В общем потом планы поменяла и по другому сделала
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

КОНЕЧНО!!!!!!!!
Киска © (23.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

Vo-vo , y toje takoe delaiu , toliko na skovorode i bez muki !
Kanitelika © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Ой, мы это мясным хворостом обзываем )) А я тоже самое в таких случаях делаю, только отбивнушки..из одного мааааасенького кусочечка телятины получается шесть вполне достойных отбивнушек в сухариках )))
Ножнички © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А я обваливаю кусочки свинки в яйце, а потом в панировочных сухарях. Вкуснятина!!!
Киска © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору