Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > получаем много из малого |
получаем много из малого
Девочки, тут недавно пришлось выходить из положения. Муженек позвонил, сказав что приведет друга пообедать. А уменя мяса было ну тока на троих (я, доча, мужчина), вспомнила рецептик из Смака - выручил. Берем мясо свинину, тонко режем на маленькие ломтики, солим печим отбиваем тонко-тонко. Обмакиваем в молочно-яичную смесь, потом в муку, а потом обжариваем во фритюре.
Жарится моментально. Получается большая гора мясных ломтиков. И главное вкусно.
Старушка © (22.01.2002 17:01)
Прямая ссылка
Старушка © (22.01.2002 17:01)
Вкусно! Подтверждаю!:) Тока я не в муке, а в смеси муки и манки напополам обваливаю:)
тигра © (22.01.2002 17:01) Прямая ссылка
тигра © (22.01.2002 17:01) Прямая ссылка
В след раз и я так попробую.
Старушка © (22.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Старушка © (22.01.2002 17:01) Прямая ссылка
А еще можно сказать гостю чтоб приходил со своим куском мяса!:)))
тигра © (22.01.2002 17:01) Прямая ссылка
тигра © (22.01.2002 17:01) Прямая ссылка
А можна вот так же использовать филе индюшки - что-то я ничего для не го не придумаю
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Iz grudok indejki (file) ochen´ vkusnymi poluchajutsja ruletiki s syrom, marinovannym ogurchikom, kusochkami kopchenoj grudinki vnutri.
Zlata © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Zlata © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
:-)) а я такое с телятинкой или свининкой делаю:-) Можно и заменить:-)
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Знаешь, я вообще всякое мясо так делаю, и куриное филе, и индейку... отобью, потом в яйце взбитом с солью-специями вымакаю, потом в муку с манкой - и на сковородку:)
тигра © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
тигра © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
А почему мука с манкой - она по иному действует чем панировочные сухари?
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
по-моему нежнее:) а вообще наверное потому что так привыкла:) А на сковородку в горячий жир бросай - не прилипнет!:) А я как тефалю себе купила - не нарадуюсь! Ничего не прилипает!:)))
тигра © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
тигра © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
В дополнение к вопросу - я так делала с куринымфиле - так всё остадлось на сковородке:-(( В общем потом планы поменяла и по другому сделала
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Людмилка © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
КОНЕЧНО!!!!!!!!
Киска © (23.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Киска © (23.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Vo-vo , y toje takoe delaiu , toliko na skovorode i bez muki !
Kanitelika © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Kanitelika © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Ой, мы это мясным хворостом обзываем )) А я тоже самое в таких случаях делаю, только отбивнушки..из одного мааааасенького кусочечка телятины получается шесть вполне достойных отбивнушек в сухариках )))
Ножнички © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Ножнички © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
А я обваливаю кусочки свинки в яйце, а потом в панировочных сухарях. Вкуснятина!!!
Киска © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка
Киска © (22.01.2002 18:01) Прямая ссылка