Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Пальчики оближешь:)

Пальчики оближешь:)

Девочки! Спасибо за вчерашние советы, но я сделала немного подругому. Это было так... Курочкино мясо отделяешь, раскладываешь на протвинь, солишь и перчишь. Сверху посыпаешь шампиньенами и заливаешь майнезом. В духовку на пол часа и готово. Офигиительно вкусно:)))
Мулатка © (23.01.2002 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Морщинки проверяла?
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Нат, раз курочка - то молодая, без морщинок, наверное! :) Была б старая - то старая курица :) А звучит аппетитно :) Привет!
Мышка © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Издеваешься:-))) Классное преобразование мяса по-французски:-)
Людмилка © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

да его уже раз сто рпеобразовывали - кстати проще взять куриное филе и не проверять курку на старость а еще можно прямо под филе положить картошечку, порезав ее кружочками ( не очень тонко) и смазать ее отдельно майонезиком а уж сверху курочку со своей порцией майнезика и тертого сыра мой даже мурлыкает от такого но ты получаешь два в одном мясо и гарнир
Gal © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Да я его тоже преобразовывала, просто напомнила она о нём и слюнки потекли.. время почти обеднее:-))
Людмилка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Мне тут муж признался,что не любит картошку с чем то еще.А я ее и в горшочки с мясом пихала и в сковородке запекала с мясом,грибочками.Он бедный ел ел,а вчера все таки раскололся - любит все по отдельности. А мне так нравиться-она такая вся пропитанная получалась.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

А мой не любит куриное филе:( Только ноги... А я их терпеть не могу:((( Правда, очень удачно, когда делаю целую курицу:)))
Ромашка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Все распределяется по честному.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Как у Хмелевской - "токмо ноги, а остальной туловищ - нет"... А вообще я сама люблю ноги... впрочим, и грудки тоже, и крылья. Но главное - хвост! Честное слово! Когда курицу запекаю, от готовой первым делом хвост отрываю - не могу утерпеть... :)
Мышка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

ОЙ!!! Прикол! У меня сын ест только бедра, с ножкой...чтоб было за что держать! А хвост!! Мышка! Он же жирный!
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

А мой сын ножом плохо справляется с курицей.А так как сам очень брезгливый-ножку держит двумя пальчиками,потом обязательно доедаю за ним.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

А ты попробуй заворачивать косточку в плотную бумажку, за которую держать - типа кальки или пергамента. Мне мама в детстве так делала. С двух сторон косточку обвернула - как бы ручки получаются, держишь и грызешь - я сама не могла выносить ощущение куриного жира на руках...
Мышка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Точно,как котлетка по киевски,если не ошибаюсь в названии. Спасибо за идею.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

В салфеточку кулечком и края загнуть! мы так украшали столы( только еще разрезали фигурно этот ободок).
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Хи-хикс...мой в школе с ножом и вилкой, дома то же. Стол накрываю как положенно, но за ножку курицу- для него воссторг!
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

У него именно с курицей плохо с ножом получается.А за ножку -жирно ему держать,Мышка посоветовала бумажку накрутить. А с остальным нормально,в школе тоже с ножом и вилкой. У нас кстати,все помешались-отправляют кто побогаче детей учиться в Англию,а кто не очень,но тянется - на каникулы для языковой практики.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Что тебе сказать. Часные школы хороши, а гос-е ...это кошмар.
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Как везде наверное.Просто я думаю сейчас престижно сказать-А вот мой сын в Англии учится.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

А поступать где будет? УНИВЕРЫ ПЛАТНЫЕ.
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Так это они там и будут поступать,тому кто отправляет учиться в Агнлию на все денег хватит. Это я не про себя писала.У меня учится в частной школе в Москве,в месяц - 380 у.е.Это не мало,но того стоит. А еще,не успеешь оглянуться, с Армией что то надо будет делать.Про закон об альтернативной службе все говорят-говорят....Одна говорильня пока.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Мой обходится в 900 у.е. в месяц. Это то же не мало...но, НАДЕЮСЬ, что оправдает себя. Слава Богу!!! нет мыслей об армии.
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Не мало,но у вас наверное,возвращаясь к теме стоимости обедов,доходы побольще.Не хотелось бы здесь обсуждать эту тему.Но даже уже муж(он изначально был против-для его з/пл это очень много),сейчас уже согласен,что денис учится в частной.Муж оч.доволен и горд,если Денис где нибудь белетает своими знаниями.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

!
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

!!!!!!!!!
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

Ха,БЕЛЕТАЕТ! БЛЕСТАЕТ!
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

Но вкусно же как!!! (С мучительным стоном)
Мышка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

ну вообщем-то мой тоже уважает картошку отдельно- либо жареную на сковороде либо печеную а вот тушеную с мясом и тп - ну терпит но на протвине под отбивные очень даже пошло на ура
Gal © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

А я его не понимаю-вкусненько так.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

Хех, а если майонез еще со сливками смещать, то вообще восторг получится:)))
Ромашка © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

И сверху сыр и зелень!
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Ага:))))
Ромашка (глотая слюнки) © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

И чесночек выдавить туда же.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Ты знаешь, я в сливки чеснок почти не добавляю... Как-то он там не очень, мне кажется....
Ромашка © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Наверное,я просто в майонез давлю и перец туда же.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

В майонез я тоже добавляю, если сливки не кладу. А со сливками чеснок резковат получается... Да и на желудок своеобразно влияет:)))
Ромашка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

A y vcera objarila svinoe mysko v skovorode , a zatem v krasnom vine s luckom potusila . Mnym !
Kanitelika © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

А мне страшно понравилось мясо запеченое и политое коньяком в процессе готовки! Тоооооонкий-тоооонкий вкус и неееежный аромат....
Мышка © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Oi, a y uje kusati hocu :)
Kanitelika © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Да уж, тут как почитаешь - так и после обеда волчий голод просыпается :)))
Мышка © (23.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

С красным вином люблю жаркое.
Пролетающая Gretta © (23.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Спасибо всем за беседу:)) Немогла принять участие, т.к с клиентом работала.
Мулатка © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

А чего с ним делала?
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

Разговоры разговаривала:)
Мулатка © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

Наверное умные.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору