Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  kysok govydini

kysok govydini

chto mogno prigotobit'??
candle © (28.01.2002 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Азу! Кусок нарезать тонкими пластинами. Ну, скажем, пять на пять см площадью :). Обсыпать их специами в миске, перемешать, чтобы пропитались, прижать чем. Потом обжарить их с двух сторон в масле и сложить в кастрюльку (у меня люминявая для азу). На той же сковородке обжарить лук и морковь тертую. И в кастрюлю. Содержимое катрюльки заливаешь сметаной и томатной пастой в пропорции примерно 1 к 4. Туда же в катрюлю кидаешь нарезанные кубиками соленые огурцы, грибы. Тушишь... Потом пробуешь соус и добавляешь уже по вкусу - соли, приправ, грибных приправ... Чтобы соус был пожиже, я доливаю с полчашки воды горячей, а вкуснее растворить в целой чашке воды кубик грибной, магги или кнорр. Тогда аромат и вкус грибов усиливается. Тушишь примерно час, а то и больше, пока не станет совсем мягким и вкусным мясо. Когда дело близится к концу, для загустения соуса развожу муку в воде и тоже - в кастрюльку :) Еще пару минуток - и все. У меня получается очень вкусно. Выглядит необчно в смысле цвета - он такой коричневый получается, этот соус, за счет мясного сока и грибной приправы. Пробуй! Вкусно к пюре, к макаронам, к рису.
Мышка © (28.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору