Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Кто любит картошку?

Кто любит картошку?

Есть новый рецепт немецкой кухни, сегодня ( полчаса назад) мною приготовленный. Кому надоть?
Яга © (23.01.2002 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я люблю!!!! давай!!! ПРИВЕТ!:)))
тигра © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Привет тигра!!!! Короче, очень просто! Картошку отвариваешь, режешь на крупные куски. В это время на сковороде (на маслице)обжариваешь лук. К луку добавляешь мелко порезанный копченый бекон ( знаешь, такой в пакетиках продается, у него ломтики тоненткие-тоненькие), и тоже обжариваешь. Добавляешь к этому картошку, солишь, перчишь по вкусу и поливаешь это дело сливками :)) И выключаешь огонь и закрываешь крышкой :)) Если чтобы сухо было-тогда сливок немного, а если чтобы был такой вкусненький соус-то побольше, ну там уж увидишь. Я счас сделала-вкуснота!!!! Немцы это делают как гарнир, а по мне-так и просто эта картошка-очень вкусно :)))
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Спасибо!!!!:))) Скопировала!!!! Жаль щас сливок нет и бекона... Куплю обязательно попробую!!:)) А посоветуй что сделать, хотелось бы по-быстрому! Есть картошка, кусок свининки, шампиньены сырые... ну есть сметана, майонез, сыр...
тигра © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Свининку обжариваешь (порезать на дольки( тоненькие) и хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу.) В глубокую форму укладываешь свининку, на нее картошку, порезанную на тонкие ломтики, промазываешь майонезом, посыпаешь луком ( кольцами, тольо тоненько), притушиваешь шампиньончики, выкладываешь изх на лук, промазываешь майонезом, все засыпаешь сыром, и в духовку мин. на 40, духовку предварительно разогрей до 200 гр. Все!
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

То есть, не все, тут еще можно много чего приготовить, ВСЕ это относится только к этому рецепту :)) Да, картошечку тоже не забудь посолить :)
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Можно так: из свинины делаешь отбивные, обваливаешь в яйцах и сухарях, и обжариваешь до румяной корочки. Картошку отвариваешь, поливаешь маслом и посыпаешь зеоеным луком и укропчиком. Шампиньоны кладешь на сухую сковородку и ждешь когда выпарится вода из них, постоянно мешай. Когда вода выпариться добавь сметаны и потуши немножко, и все время мешай, не давай пригорать. Сервируем :отбивная, картошечка, грибы. Можно подать свежий зеленый салат, если есть :)
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Спасибище, Ягусь!:))) Будешь смеяться, я с 10-летним опытом семейной жизни никогда не любила готовить.. так... происходил регулярный процесс приготовления пищи!... Сейчас, с третьим мужем.. и как впервые замужем... Вот! Учусь ГОТОВИТЬ!!:))) правда муж утверждает что готовлю я прекрасно! А я постоянно ловлю себя на том что не знаю элементарных вещей!:) И смешно и грустно!:)) Спасибо всем на этом форуме:))) Совершенно искренне!:)
тигра © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

ОК!:))))) Сфотографировала!:))) 40 мин на на большом огне? не уменьшать? И картошечку сырую?:)
тигра © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

В духовке картошку, ничего не уменьшай, разогрей духовку предварительно до 200-22- градусов. Но если это долго, тогда смотри рецепт ниже :)
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Картошку сырую, забыла написать :))) Все, я побежала, пока!
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Удачи!:)) Спасибо!:)
тигра © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Да всем!
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Рецепт ниже :)
Яга © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

Ага,вижу
Лариска-Краса-Длинная Коса © (23.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору