Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Грибная икра

Грибная икра

Девочки подскажите рецептик грибной икры, а то мы с мужем ее очень любим и думаем что в домашнем исполнеи она еще вкусней чем в покупном, а вот рецептик я и незнаю!
Солнышко © (21.01.2002 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А грибы где собирать будешь?
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

В магазине!
Солнышко © (21.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

А я хотела по грибы с тобой сходить.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

В апреле только первые так что ты рановато собралась!
Солнышко © (21.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

У нас делали очень простую...может это не то??? Грибы свежие (вешенки-класс!, а нет, так разные и она будет типа разноцветная). А еще можно соленые(если нет свежих). Вообщем так- 1 кг, лук репчатый 3-4 головки масло растительное, соль, перец - по вкусу. Грибы моем, мелко режем и жарим на растительном масле. Лук репчатый чистим, шинкуем ( пассеровать, отдельно ). Жареные грибы пропускаем через мясорубку, перемешиваем с подготовленным луком, посолить по вкусу.Добавить пару капель свежего лимонного сока и чесночек. Полученную массу разкладываю в пиалки, сверху веточку петрушки, и охладить. Вроде все.
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 11:01)
Прямая ссылка

А майонез или сметану не надо (там вроде в магазинной что-то такое присутствует)?
Солнышко © (21.01.2002 11:01)
Прямая ссылка

Это уже во время еды добавляем(когда-кому, что захотелось). В своей порции.
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 11:01)
Прямая ссылка

Спасибочки - попробую!
Солнышко © (21.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору