Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Безалкогольные коктейли - 2

Безалкогольные коктейли - 2

Вчера возник вопрос о безалкогольных коктейлях, я иду на помощь! Записывайте, Лариска, Туся, Солнышко и все, кто интересуется! Оренбургский ФЛИП 40 мл апельсинового сока 40 мл банановго 20 мл лимонного 1 желток половинка очищенного и нарезанного кубиками банана 2 кружка банана для украшения Все компоненты вместе с колотым льдом смешить в блендере и процедить в высокий стакан. Кружки банана на шпажке уложить на края стакана. Снежная ЛАВИНА 1 шарик лимонного мороженого лимонад "Bitter lemon" 2 кружка лимона для украшения Мороженое полодить в стакан с колотым льдом и долить биттером. Один кусочек коктейля опустить в коктейль, другой нанизать на край стакана. Коктейль подавать с свиззл-стиком (коктейльной палочкой). Вишневый ПОЦЕЛУЙ 90 мл вишневого сока 50 мл ананасового сока 30 мл лимонного сока 20 мл вишневого СИРОПА Для украшения - четверть кружка ананаса и 1 вишня для коктейлей. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процелите в длинный стакан. Вишенку на шпажке прикрепить к кусочку ананаса и нанизатиь их на край стакана. Кола-ФРИЗ 1-2 шарика шербета лимонного, 10 мл лимонного сиропа кола 2 столовые ложки колотого льда вместе с шербетом и сиропом сильно встряхните в шейкере и процедите в длинный стакан, на две трети наполненный колотым льдом. Долейте колой. Подавать с коктейльной палочкой. Шоколадный АПЕЛЬСИН 2 шарика ванильного мороженого 20 мл шоколадного сиропа 20 мл апельсинового сиропа молоко 2 ст. ложки крепко взбитых сливок 1/4 кружка апельсина немного пористого шоколада Все компоненты смешать в широком назком стакане с толстым дном, долить молоком и еще раз перемешать. Сверху полодить взбитые сливки и украсить их четвертью кружка апельсина и кусочком пористого шоколада. Дворец ШИРЛИ 40 мл вишневого сока 20 мл лимонного сока имбирный эль Соки налейте в низкий стакан с кубиками льда, слегка перемешайте, долейте имбирным элем и еще раз перемешайте. На край стакана нанижте кружок лимона, а к нему прикрепите вишенку на шпажке. NB!Вишневый сок заменяется соком темного винограда, если хочется. Пьяное ЖЕЛЕ В обыкновенное порошковое желе добавить в процессе готовки (по инструкции на упаковке) чайную ложку водки и поставить застывать в морозилку. Получается СЮРПРИЗ :) Атцекский ОГОНЬ 1 шарик мороженого 120 мл холодного кофе щепотка какао в порошке молотая корица В невысоким стакане с толстым дном перемешать мороженое, кофе и какао. Коктейль посыпьте небольшим количеством корицы. Уф!!! Все!!! Лариска, ты довольна? И все? В общем, пробуйте! Должно быть вкусно! Если что не так - претензии "ШТУЧКЕ".
Мышка © (15.01.2002 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Наш тебе земной поклон - это ж надо сколько напечатала! Будем пробовать!
Солнышко © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Ты чего сама шлепала??????? Чувствую как устала,бедная моя. Огромное тебе спасибо,сейчас скопирую и буду своих иногда баловать.
Крыска-Лариска © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Во-во! Журнал-то нормальный, бумажный... А ты там Нево пишешь - мол, Мышка "скопирует"... Эге, скопировала уже! Руки отвалились! :)))))))))
Мышка © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Ну не могу я больше,слезами залилась,клавиатуру всю закапала.Да что ж это деется а? Прости меня ,дорогая моя.А ж наивняк полный,думала действительно скопируешь.
Крыска-Лариска © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Да ладно тебе... Компьютеризировались уже, я даже дома уже - если, скажем, кетчупа переложу в спагетти, ищу бекспейс на столе... :))))))))))))
Мышка © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Прощаешь меня?
Крыска-Лариска © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Ну ладно! :)
Мышка © (15.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

А мне интересно теперь - что за сюрприз получается с ПЬЯНЫМ ЖЕЛЕ? прямо умираю от любопытства...! З.Ы. Приветики всем!!!
Jenny © (15.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору