Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  SOS Девочкииии оч срочно про курицу

SOS Девочкииии оч срочно про курицу

Девченки хочу сегодня вкусную курицу сделать (целую). Чем ее можно заправить? Выручайте плз.
Мулатка © (22.01.2002 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1)яблоками - вкус необычный 2) рис - впитает жир и будет таким разваристым и рассыпчатым.. К рису можно всё по желанию добавить..
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Чернослив и орехи! Это к Людмилкиному рису!
Пролетающая Gretta © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Я так понимаю это все смешать? А рис предворительно отваривать? Ну простите зануду, неумею я цельную курицу готовить (пока).
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А еще, рис он гарниром и будет?
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Да. Рис гарниром. Можно сырой, можно отварной. Смотря как готовить будешь.. Я делаю в кульке, так сырой чудненько готовится(т.к. парится отлично!). До этого курицу на час в пиво, с лучком. А если просто в духовке(поливая соком), то лучше приварить рис.
Пролетающая Gretta © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Девочки, а сколько по времени примерно это будет?
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Зависит от возможностей духовки и возраста курицы:-)
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

и веса!
Пролетающая Gretta © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Понятно... Значит если старая курица, и холодная духовка, готовиться будет долго:)))
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Ты приколистка! Просто, у меня, на духовке, время от веса само вставляется...
Пролетающая Gretta © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Ну у меня то наша русско-советская духовка:)) Но хорошая, блин, аж менять жалко. Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Спасибо:))
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Вон, Людмилка, совет дала!
Пролетающая Gretta © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Рассмешила:-))) Просто старую курицу лучше часок вначале отварить
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А как определить старая она, или нет? Аааа у нее наверное морщины...на ногах:)
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Зато ты на правильно пути.. :-)Рис отвариваешь до почти готовности, чтоб не разварился и вперёд.. Я сама не ас в этом деле, но пробовала на гусе, но это уже отдельная история.. В первый раз с ним так намучилась - был большущий и в духовку не помещался:-)))
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Ух ты.. А я и не додумалась.. всё с одним рисом пробовала - точно должно сочетаться:-))
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

а рис сырой? или ошпаренный?:)
тигра © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А только одними яблоками? А потом ее разрезать?
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Да, режишь яблоки дольками без семечек и фаршируешь, дырочку можешь зашить, а если маленькая, то вряд ли яблоко выпадет. Лучше взять что-то типа антовок - кисло-сладкие, но ближе к сладкому. И ещё можешь просто несколько штук бросить - сок будет впитываться и придавать этакий аромат и вкус:-))
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А гарнир какой к такому блюду?
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

На твоё усмотрение.. что хочешь то и подавай к курице, в общем что любите больше:-)
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

А кожуру нужно срезать?
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Вообще0то она печётся, так что нормально получчается, но если вы не любите кожуру- то... срезай
Людмилка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Все. Девченки, спасибо:) Похохотали и хватит:) Побегу домой по пути выберая молодую курицу:)) Всем пока!!!
Мулатка © (22.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Удачи!
Пролетающая Gretta © (22.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

За хвост ее хватай!! курицу!:)))))
тигра © (22.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору