Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Grette ,которая все летает !

Grette ,которая все летает !

Ты гостей собираешься сегодня кормить или как :) ? Я смотрю , у тебя на сегодня ,намечаются сплошные молдавские блюда :))
Kanitelika © (25.01.2002 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это вас покормить??? У меня все готовится...А гости к 9 вечер и с ночевкой. Так, просто ужин по причине необходимости пообщаться. Если бы я делала еще мамалыгу и жаркое с вином, ТОГДА было бы совсем молдавское застолье, а так шутка. О! Еще делаю печеночный торт.
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Мня - обажаю печеночный торт - свекровь готовит - пальчики оближешь! А ты как делаешь? (это я рецепт вызнаю)
Солнышко © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Как и все. Печень(свин.+курин.) в комбай, туда же 2 крупные луковицы, чеснок, грибы, 2 столовы ложки сметаны, зелень, соль, перец, чуток муки, 2 яйца. Оно все хорошо переколабасилось, далее жарю на масле(оливковом) большие блины из этой смеси. Блины друг на друга, между ними майонез, жаренный лу и сыр. Верхушка майонез и зелень. Пропитался и вперед!
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!!
ненасытная тигра влезла © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Точки не хватила? А,пирог на второе.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Пивет:))) пирог про запас! А сегодня я Греттин "муравейник" делать буду:))
тигра © (25.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

Здорово! Ууууууууу. А у меня к моей лени еще и руки не оттуда.Редко когда вдохновление находит.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (25.01.2002 14:01)
Прямая ссылка

А свекровь делает между блинами разную начинку - смотрится изумительно а уж вкуууус! Например морковную, свекольную, огуречную (т.е. получаются цвета оранжевый, свекольный и зеленый)!
Солнышко © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Мои такое не едят...
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Здорово! Никогда не пробовала. Навреное, потому что не была в Молдавии :-)) А скажи, какой консистенции должно получиться "тесто"? Его на сковороду ложкой выкладывать или выливать? А какой толщины должно быть тесто на сковороде? Спасибо!
Таня © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Лью половничком. Типа блинов больших, но чуть толще, а то переворачивать трудно.
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

И не разваливаются? Интересно. Надо попробовать :-) Ещё раз спасибо!
Таня © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

А я грибы с печенкой не смешиваю, я ими прослаиваю. А вообще спасибо, что напомнила. Приготовлю в выходные.
Ira © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

То печеночный торт , то блины на пиве ,ну вы и даёте :)У тебя уже всё готовится ,а я ещё никак позавтракать на кухню не доберусь :( Всё пошла кушать, а то скоро сквозь щели смогу пролазить ,хотя неееее попа застрянет :))
Kanitelika © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Грета, а ты что, из Молдавии?
Таня © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Типа да...
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Я все тебе собираюсь сказать ,что я из Кишинева, и никак не получается :))Мои родители из России , но рожать меня в Кишинев приехали и до сих пор никак не вернутся на родину. Так и мотаются постоянно в Россию ,к родственникам :)
Kanitelika © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Это класс, во как хорошо рожалось!
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору