Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2001 года >  Ну очень вкусный салат!

Ну очень вкусный салат!

Вчера в гостях ела салат - пальчики оближешь. Сегодня побегу в магазин, чтобы и дома такой сделать. Его состав: половинки виноградинок, груша соломкой, маленькие кусочки консервированного ананаса,дольки мандаринки, китайская капуста, ветчина, грецкий орех и майонез. Только майонез был какой-то особенный: плотный и достаточно жирный. Я обычно не такие использую. Очень советую приготовить, особенно на праздничный стол.
Astarta © (20.12.2001 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне УЖАСНО совестно, но я не знаю что такое китайская капуста... (шаркая ножкой)...
Ножнички © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Спращиваешь у каждого кочана - на китайском говорите - если да, то это китайская капуста!
Солнышко © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Слушай, может я сама неправильно ее назвала, ну у нее качан такой вытянутый и она мягкая (по сравнению с обычной белокачанной)
Astarta © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

а тыуверена, что это капуста, а не качанный салат... я все лето из такого салатики делала
Хулиганка © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Точно капуста, она белее чем салат и листья немножко другой формы. Странно, что вы не знаете, может у вас ее редко продают? У нас она раньше тоже как-то редко продавалась, а теперь везде. Ну я думаю, без нее тоже вкусно получится.
Astarta © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Знаю, знаю:))) Это фирменное блюдо моей свекрови....
Ромашка © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

и ты его за это не любишь:)))?
Белка © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Люблю:))) Но не готовлю.. Зачем, пусть она нас им кормит:)))
Ромашка © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

А там точно китайская капуста, а то что-то Astarta засомневалась?
El © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Vkusno, bystro i rezul'tat garantirovan A I nashla legkii retsept iablochnogo piroga: 200g muki 200g sahara 4 eggs (iaitsa v smysle) 200g yogurta koritsa 3 iabloka Itak, bzbivaem iaitsa i sahar mikserom 5 min, potom dobavliaem po chut'-chut' muku, a pod konets yogurt. Formu majem slivochnym maslom i posypaem mukoi, zatem sloi testa, sloi iablok dol'kami, chut' chut' koritsy. I v duhovku 200°C na 40min;
Bobochka © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

Да вы что все - ближе к обеду темки аппетитные поднимаете :) Людям-то еще час работать :))) А салатик, действительно, должен быть очень вкусным... Как, говоришь, он называется? Мне почему-то кажется, название должно быть ОЧЕНЬ красивым!
голодная ФОльга © (20.12.2001 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору