Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2001 года > Хозяюшки, подмогните:-)) |
Хозяюшки, подмогните:-))
Через день близиться день мего рождения.. И как всегда встала проблема со столом:-)) Стол есть, да не могу придумать с одной вещью ничего..
Вопрос, что можно сделать с гусиной печёнкой?? У меня её где-то с полкиллограма, знаю ,что это очень хорошая вещь, но погуляв по сайтам ничего не нашла, что можно с неё приготовить.. Может кто-то знает..
Всем заранее спасибо
Людмилка © (14.12.2001 16:12)
Прямая ссылка
Людмилка © (14.12.2001 16:12)
Паштет!
500 г печёнки отварить до готовности в солёной воде
+ 2 варёные морковки
+ 1 поджаренная луковица
+ 2 варёных яйца
перекрутить на мясорубке.
Добавить примерно 100 г сливочного масла (размягчённого).
Тщательно перемешать, добавив соль, сахар, немного черного перца и немного бульона (от печёнки).
Приятного аппетита!
Корица © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Корица © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Да! Значит подавать можно аппетитной горкой в тарелке или селёдочнице или намазать как канапе на маленькие крекеры!
Корица © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Корица © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Вкусно, подтверждаю!!!
Винилла © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Винилла © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
E! Это класс, только в комбайне(если есть) вообще здоровски. И аотом в холодильничек, чтоб холодненький, мням... Можно на верх дольку лимончика кидануть...
Gretta © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Gretta © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Спасибушки:-)) Кажется то, что надо.. быстро, удобно и вкусно:-))
Людмилка © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Людмилка © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Фуа-гра!!!!! (наверняка не правильно написала) Это что то.
Ела один раз,вкус до сих пор во рту.
Крыска-Лариска © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка
Крыска-Лариска © (14.12.2001 16:12) Прямая ссылка