Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2001 года >  C Новым Годом!!!!!

C Новым Годом!!!!!

Девочки!!!!! Всех вас с Новым гдом!!! Я после нового года еду кататься на лыжи, буду недели через две........бубу очень скучать за вами и нашими беседами.......
Жасмин © (31.12.2001 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Новогоднее мясо моей "выделки" произвело фурор (ну, это без лишней скромности, так сказить :) Рассказываю, как делала - все по наитию, опираясь на опыт предыдущий: свиная задняя часть (круглый такой кусок ноги, без косточки уже) натирается хмели-сунели, приправой для гриля и еще одной приправой для бифштекса Санта-Мария, посыпается ароматизированной солью, кожа натирается чесноком (кто любит - можно нашпиговать чесночком), обильно смазывается майонезом и стоит с полчасика в миске. Противень натирается свиным жиром (из пачки). В разогретую духовку кладется это самое мясо на противне и запекается, периодически поливаемое вытопившимся соком. Когда мясо чуть зарумянилось, я облила его коньяком (совсем немного, с ложку столовую). А потом продолжала поливать вытопившимся соком. Мясо пеклось по часу на кило плюс еще 20 минут контрольных плюс еще долгие минуты ожидания начала застолья... Получилось обалденно сочку и вкусно!!! Рецепт очень праздничный, и я очень рада что оно у меня получилось!!! Дарю всем в новому году, пробуйте - хоть на Старый Новый год. Всем счастья!!!
Мышка © (01.01.2002 15:01)
Прямая ссылка

Обязательно попробую!!! Ты так вкусно написала рецепт приготовления, что хочется прям сразу бежать в магазин за свиной ножкой и начинать готовить эту вкуснятину без промедления:)))
Шоколадка © (01.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

А я сделала так: взяла ровный кусок карбоната, в форме полена, и разрезала его на кусочки шириной примерно 1 см, но не дорезала до конца, то есть получилось что-то типа гармошки. Прорези и вообще всю поверхность мяса надо посолить и поперчить, а в каждую прорезь вложить ломтик сыра, ломтик лимона и кольцо лука (именно в такой последовательности, а то сыр пропахнет луком). Дальше это надо плотно сжать, завернуть в фольгу, сунуть в духовку и идти пить дальше, главное - не забыть его там :-)) (я держала чуть больше часа). Вкус необыкновенный, очень пикантный и свежий... Всех с Новым годом!
Муми-мама © (01.01.2002 19:01)
Прямая ссылка

И вам всем с Новым Годом. Теперь уже полноценно возвращыюсь в форум, все авралы разгребла. И НГ отметили просто замечательно, после 2 прошлых НГ, которые пришлось вынужденно сидеть дома, в этот раз гуляли с друзьями до половины седьмого утра. Тяжеловато пришлось в 10 утра, когда надо было забирать малого у родителей. Так что пол-дня только и мечтали потом, когда мелочь уляжется спать, а потом - когда совсем на ночь его спать отправим. Да сегодня вот еще на работе день рождения отмечать будем, а потом Рождество русское, потом Старый НГ, а потом у подруги свадьба. Сплошь пьянство и разгул. Всем еще раз огромный привет!!!
Плюшка © (03.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору