Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2001 года > Печеночный пирог |
Печеночный пирог
Научите его готовить, а?
ЖуЖу © (02.11.2001 19:11)
Прямая ссылка
ЖуЖу © (02.11.2001 19:11)
Печеночный торт.
0,5 кг говяжьей печенки, 5 яиц, 4-5 головки лука, 1 ст. молока, 1 пачка майонеза, 1 стакан муки. Часть лука нарезать полукольцами и пожарить.
Печенку с луком перекрутить в мясорубке, добавить яйца, молоко, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать. На раскаленной сковороде выпекать полученную массу в виде блинов, затем каждый блин смазать слоем майонеза и выложить жаренным луком. Сверху украсить тертым желтком.
Приятного аппетита!!!
Rakushka © (02.11.2001 20:11) Прямая ссылка
Rakushka © (02.11.2001 20:11) Прямая ссылка
Спасибо! Я именно про торт хотела узнать. Недавно попробовола - очень вкусно!
ЖуЖу © (03.11.2001 12:11) Прямая ссылка
ЖуЖу © (03.11.2001 12:11) Прямая ссылка
100% Сверху - сыр (тертый). КЛАСС!!!
Gretta © (03.11.2001 17:11) Прямая ссылка
Gretta © (03.11.2001 17:11) Прямая ссылка
А еще вкуснее,если на майонез вместо просто жареного лука положить пассированый с морковкой лук и обжареные шампиньоны, и порезаный зеленый лук(слоями).
Плюшка © (05.11.2001 13:11) Прямая ссылка
Плюшка © (05.11.2001 13:11) Прямая ссылка
nafig=? takuju gados.uuuuuuuuui
Ksenija-Evdokija Badovski © (02.11.2001 21:11) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (02.11.2001 21:11) Прямая ссылка
Не говори! У меня есть рецепт торта из сала! Наверное, такая же "вкуснятина"...
Кузьва © (02.11.2001 21:11) Прямая ссылка
Кузьва © (02.11.2001 21:11) Прямая ссылка
Salo- eto uj na vkus, a pro pechenku vi zrya....
Rakushka © (03.11.2001 00:11) Прямая ссылка
Rakushka © (03.11.2001 00:11) Прямая ссылка
Я делала так - слоеное тесто готовое, пожаренная печенка куриная, отварной рис, можно ичко крутое порубленное, начинку перемешать, заправить майонезом - попробовать и добавить того-сего, сделать пирог и выпекать... Куриная только печенка, другую не пробовала!
Мышка © (03.11.2001 03:11) Прямая ссылка
Мышка © (03.11.2001 03:11) Прямая ссылка